ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9270)

Ксю 29.03.2007 13:55

КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТАВРОКЛУБА

В связи с постоянными вопросами о вступлении в тавроКлуб, поясняю:
для вступления в клуб новых людей(регистрации в списках ) на данный момент требуется прибыть на ТавроСлет: , а далее помучать вопросами в личном порядке....
Сейчас НЕ пополняются наши ряди ОФИЦИАЛЬНО, ФОРМАЛЬНО, что ли - только реально нас становится больше :lol: .
Раньше была автоматическая форма заявки - и тавроводы вносились в списки, но в связи с ... кризисом инициативной группы ТавроКлуба и занятостью отдельных людей - такая система отменена :!:
Думаю, что членство будет пополнено после ТавроРассвета (при условии его проведения).

Но.
предлагаю объявить процедуру вхождения в клуб (кроме пива на ВОВ либо других регулярных встречах) - знаю, бАян, но с этим надо что-то делать...
у меня все. Предварительную регистрацию прошу не начинать - будет сумбур. пока обновляем тех, кто уже есть в списке (нечерном ;-) )

комментс?... 8)

acid 29.03.2007 14:13

Re: КАК СТАТЬ ЧЛЕНОМ ТАВРОКЛУБА

предлагаю для поднятия уровня бурлящей в мозгах жидкости
устроить аудит рядов и актуализацию членства

например
всех кто не явился без уважительных причин на ВОВ три раза
или на какой-то СуперСлет
ИСКЛЮЧАТЬ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Smart 29.03.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от acid

например

Миша, Вы исключены, без права восстановления!!! :-D :-D :-D

Хотя мысль интересна родилась в вашем моске!!

=MANIAK= 29.03.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от acid

например

А кто пересел на другую машину и тем более на бэмэмвэ, ещё и красный, так ваще в добавок дать волшебный пендель, чтобы лучше шлось :lol:
...исклюяения только для владельцев бюджетных французов, корейцев, ну и конечно же Ланосов ;-)

СВА.Т. 30.03.2007 10:18

Или вообще,зделать как в клубе "Шева-Нива". Владееш авто. марки ЗаЗ,тусуешся в клубе. Не владееш,создать отдельную ветка на форуме,где-бы тусовались владельцы других авто.или люди которые не имеют прав или машины,но имеющие желание по...ть.И нефиг в форуме флудить не потеме! А то читаеш дофига ненужного трёпа от некоторых БЫВШИХ владельцев "Таврий-Славут" :evil:

Johnny 30.03.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от СВА.Т.
Или вообще,зделать как в клубе "Шева-Нива". Владееш авто. марки ЗаЗ,тусуешся в клубе. Не владееш,создать отдельную ветка на форуме,где-бы тусовались владельцы других авто.или люди которые не имеют прав или машины,но имеющие желание по...ть.И нефиг в форуме флудить не потеме! А то читаеш дофига ненужного трёпа от некоторых БЫВШИХ владельцев "Таврий-Славут" :evil:

вот это вас взяло..
ИМХО единственная ветка в этом форуме которая должна интересовать владельцев таврий/славут это "ремонт и обслуживание" , но она не интересна владельцам других авто..

kkk 30.03.2007 11:34

Я предлагаю перед обсуждением животрепещущего вопроса "как?" обсудить вопрос попроще - "а нафига?" ;)

GOODcat 30.03.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Johnny
Цитата:

Сообщение от СВА.Т.

вот это вас взяло..
ИМХО единственная ветка в этом форуме которая должна интересовать владельцев таврий/славут это "ремонт и обслуживание" , но она не интересна владельцам других авто..

Уважаемый, прошу заметить, что этот клуб не зря называется Tavria.org.ua - и создан он как вы понимаете для владельцев таврий и славут. Поэтому говорить о том, что нас должна интересовать ветка "Ремонт и обслуживание" как минимум некрасиво. Может быть на форум вообще заходить только с вашего личного разрешения, дабы не потревожить владельцев иномарок, и прочих людей, выбравших Tavria.org.ua для общения на свои темы?

GOODcat 30.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от kkk
Я предлагаю перед обсуждением животрепещущего вопроса "как?" обсудить вопрос попроще - "а нафига?" ;)

Всё, что не делается, всё к лучшему.

lalala 30.03.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от GOODcat
Цитата:

Сообщение от Johnny
Цитата:

Сообщение от СВА.Т.

вот это вас взяло..

Уважаемый, прошу заметить, что этот клуб не зря называется Tavria.org.ua - и создан он как вы понимаете для владельцев таврий и славут. Поэтому говорить о том, что нас должна интересовать ветка "Ремонт и обслуживание" как минимум некрасиво. Может быть на форум вообще заходить только с вашего личного разрешения, дабы не потревожить владельцев иномарок, и прочих людей, выбравших Tavria.org.ua для общения на свои темы?

Я очень рада что у меня таврия, и что я благодаря своей малышке могу быть полноправным членом клуба!!! Ура!

Ty-154M 30.03.2007 12:18

Владельцам иномарок :!:
Выписываю доверенности на Таврию для членства в клубе :)

GOODcat 30.03.2007 12:19

И я тоже очень рад! :-D Таврия - это ХОРОШО!

GOODcat 30.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Владельцам иномарок :!:
Выписываю доверенности на Таврию для членства в клубе :)

Без права на передачу управления :!:

Johnny 30.03.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от GOODcat

Уважаемый, я Вам разрешаю заходить на все страницы этого форума, я на этом форуме гараздо больше чем Вы, у меня тоже была таврия.. Если у Вас комплекс в том что у Вас таврия-то у меня не было такого комплекса..

Omega 30.03.2007 12:45

Вайнушки... :lol:
Ксю тему запостила... а народ тут глумится... :-)
Я вот на ВОВ ни разу не был... Мой клуб - форум/чат. :wink:

СВА.Т. 30.03.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от GOODcat
Цитата:

Сообщение от Johnny
Цитата:

Сообщение от СВА.Т.

вот это вас взяло..

Вот именно!!! Дополню. Даже в предлагаемый раздел "Ремонт и обслуживание" влазят личности которым хочетца только по...ть :evil: ,а люди задавшие вопросы,тратят свои деньги и вынуждены читать всякий флуд, что-бы не пропустить ответ на свой вопрос. Фигня полная. Да и по каждой ветке,на сайте,нужно подымать вопрос о том,что-бы они были закрытые дла НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут". ИМХО

Johnny 30.03.2007 12:49

Я за то что бы сделать "ремонт и обслуживание" открытым только для владельцев таврий и славут..

acid 30.03.2007 12:51

и ограничить особо активным простестантам доступ в другие ветки

GOODcat 30.03.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Johnny
Цитата:

Сообщение от GOODcat

Уважаемый, я Вам разрешаю заходить на все страницы этого форума, я на этом форуме гараздо больше чем Вы, у меня тоже была таврия.. Если у Вас комплекс в том что у Вас таврия-то у меня не было такого комплекса..

Никаких комплексов, наоборот масса удовольствия.

P.S. А кто сколько на этом форуме времени тусуется не имеет для меня никакого значения. Главное, как люди себя ведут. А за разрешение спасибо. Мне аж легче стало.

GOODcat 30.03.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Johnny
Я за то что бы сделать "ремонт и обслуживание" открытым только для владельцев таврий и славут..

Зачем же ограничения? Я считаю, что все должны иметь свободный доступ ко всем веткам. Проблема ведь не в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой, поэтому ему нельзя читать такую-то ветку. Просто модераторы тоже люди, и не успевают убирать весь флуд и базар. Правило любого общественного места - чем больше людей, тем больше мусора.

СВА.Т. 30.03.2007 13:00

Цитата:

ограничить особо активным простестантам доступ в другие ветки
Миша не выёживайтесь пожалста.
Модераторы-Админ и прочие власть держащие форума. Предложение. Зделать закрытыми,для НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут" следующие ветки:
1. Ремонт и обслуживание.
2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.
Пы.Сы. Пункты 4; 5;6, под вопросомю

GOODcat 30.03.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от СВА.Т.
Цитата:

Модераторы-Админ и прочие власть держащие форума. Предложение. Зделать закрытыми,для НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "Таврий-Славут" следующие ветки:
2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.

Вовчик, это попахивает сеператизмом. Тебе не кажется?

СВА.Т. 30.03.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от GOODcat
Цитата:

Сообщение от СВА.Т.
Цитата:

2. Чёрное и белое.
3. Тюнинг.
4. Автозвук.
5. ГБО.
6. Куплю,продам,реклама.
7.ЧаВо.

Вовчик, это попахивает сеператизмом. Тебе не кажется?

Так и есть! А что прикажеш делать с флудерами? Хорошо если человек продал "тавра" но отвечает по теме и не занимаетца трепологией в тех. ветках форума. Но ты таких людей много знаеш?
Осто...ли всякие челы,которые купили корыто 10-15 лет от роду и на любой вопрос кричат" Продавай этот тазик,покупай такую машину как у меня и ты будеш нормальным челом" :evil: Сколько можно!!! Запретить входить на выше перечисленные ветки НЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ "Таврий-Славут" я считаю правельным решением. Да и модераторам легче будет! :wink:

GOODcat 30.03.2007 13:14

Мне кажется, что таких людей немного. У нас, насколько мне известно порядочно владельцев иномарок, бывших тавроводов, которые ведут себя корректно. А отморы о которых ты говоришь были есть и будут.
Ради нормальных юзеров ограничивать доступ у веткам нестоит, просто админам надо грамотно вычислять уродов и бить по макушке за флуд.

Как ты определишь, какая у кого машина, я могу написать, что у меня Таврия, а на самом деле мерен или тойота?

P.S. Кстати, чего ты за деньги на инет волнуешься, он же у тебя на работе халявный! :-D :-D :-D

СВА.Т. 30.03.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от GOODcat
А как ты определишь, какая у кого машина?

Я,по крайней мере,знаю у кого нет "Таврии-Славуты" :twisted: . А модераторам легче разобратца будет,"гасить" чела или нет.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.