![]() |
Тавроводу нужна помощь!
Кто ещё не знает - kuknich попал в аварию. Беда с рукой, нужно лечение и реабилитация, плюс ещё суд будет. Поскольку Кукнич не прячется за "буковками на экране", думаю, он не будет против того, что я дам ссылку на его профиль в ВК https://vk.com/kuknich; номер его телефона (0636967767) есть у него в профиле на таврофоруме.
Ну и номер карты жены 5168 7556 3181 4577 Конько Юлия. Думаю, никто не обеднеет, если по пару десятков гривен скинется. С миру по нитке - голому рубашка. З. Ы. Перевёл 100 грн. Пишу не с целью похвастаться, а шоб может как-то мотивировать кого-то - ведь если даже "жалующийся-на-то-как-тяжело-стало-жить" нашёл для помощи 3,5 бакса, то уж те, кому жить стало лучше, точно не откажут ;) |
Скорейшего выздоровления!
|
Спасибо всем!! Держусь.
|
В данное время привязан к сто бус хозяина в ремонте. Андрей поможем забегу проведаю после работы.
|
Помог немного. Вы мужчина крепкий - уверен, что справитесь.
|
Спс!!!
|
Поправляйся.
|
Блин, только с сервиса выехал - в кошельке дырка, скоро з/п - скину обязательно! Желаю скорейшего выздоровления!
|
Трохи підкинув грошенят. Одужуй якнайшвидше!
|
Дякую, друже! Дякую усiм!
|
Чуть помог, Андрюха держись там.
|
Пздц. Кукнич, как тя угораздило-то? Давай, заростай мясом по новой. Будешь как новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже 05.02 но 6 лет назад в аварию попал.
|
Цитата:
|
Я тоже не много подсобил. Держись Андрюха! У меня брат, тоже Андрей так разложился когда то на супербе шо мама дарагая. Ничё очухался, у него с ногами такая чехарда как у тебя с рукой. Всё будет хорошо!!!
|
Спасибо! Пусть брат выздоравливает.
|
То было в 2005, нормально всё. Жив, здоров. У тебя всё будет хорошо)
|
Ничёсе как ты не скучно живешь! Скорейшего выздоровления!
""Ну и номер карты жены 5168 7556 3181 4577 Конько Юлия"" Что за банк? Тоже подсоблю немного. Добрые люди, подскажите как с России это сделать? Р.С. Посмотрел kuknichа в ВК. Эх и кабаняра ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был кабан. Ща так, пидсвынок;-)
|
Цитата:
Выздоравливай давай, йо! На днях подкину чуток. |
Скинул немного. Скорейшего выздоровления!
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.