![]() |
Toyota Corolla 2003
Сестра продаёт машину.
https://cdn.riastatic.com/photosnew/...6735586fx.webp https://auto.ria.com/auto_toyota_corolla_19111419.html Она у неё с 2006 года Сначала на машине ездил директор, потом она. По машине, честно всё расскажем. По цене - подвинемся очень хорошо. Телефон в объявлении не мой. Бонус для форумчан - зима на железках, лето на легкосплавах. С торгом - 7300 без торга - 6800 |
Двиг 1,6 VVT-I бенз. Газа нет, и не было. Автомат.
Пробег 211. Честный. Из-за вариатора - очень экономная. На 100 на трассе на тахометре 2000 об. Мульт-локк коробки. Ксенон. Резина куплена в прошлом году. |
Цитата:
Удачи в продаже ей. |
не робот. Лепестков нет
|
Цитата:
Обычно "вариатор" люди пишут по незнанию на робот. Там просто жопа. Мы такие тойоты даже в Трейд ин не берем т.к. они как бомба замедленного действия. А этот автомат неубиваем. Да и вообще - в этой королле если рейка и колонка не стучит - ломатся просто нечему. |
На моей памяти, тока стандартное ТО, вроде замена шаровых и чистка инжа.
Я бы себе забрал бы, но у меня стока денег нет. |
А что с задней правой дверью? Где молдинг делся?
|
В багажнике лежит.
Просто отпал. Дверь в аварии не была. |
Ценник можем опустить до 6800.
|
Хорошая корова. Давно таких не встречал. Ябывзял. в 2013 году.
|
жирна бібіка, факт
|
интерессно кому нужно авто предидущего поколения за 7 если за 9 можно взять рестайл
|
Даже за 8.7;-) если сразу пакетом на капот
|
Цитата:
|
нормальная цена, как по мне. следующие поколение стоит 9000 - 9500, в хорошем состоянии.
|
Цитата:
Дорестайл, дата выпуска 18.12.2008 Но их крайне редко продают. |
Какой расход топлива в городе и на трассе?
|
Цитата:
А вообще самая крутая королла тех лет что продает ТС - красноголовая Т-спорт с башкой от Ямахи ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
По трассе не замеряли. Далеко не ездили. |
погладим кто больше 6000 предложит на 2003 год)
|
имхо около 5
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИН начинается JTNVB56......... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.