![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Kvarz Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
И? В чем "самая умность" выражена?
|
За компанию. Дима, таки да- в чем? Остальные негоцианты не беспокоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я такую же точно тему перенёс в коммерческую ветку
он её удалил и в модерируемой мною ветке опять создал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1."Тему я не удалял, тема удаляется автоматически". 2."Товар продается разово, и насколько я понимаю, он четко попадает под критерии раздела Куплю продам разное". |
Цитата:
|
А что смешного?
есть коммерческие продажи на постоянной основе, а есть продажи разового товара. Продал, и нет у тебя его:). |
Не, Кварц точно дураков пытается делать.
Если вы условно каждый день таскаете партию говна только чтоб продать и продаёте её, а потом снова таскаете и снова продаёте - то это разовая продажа:-D |
Цитата:
|
Передайте Кварцу привет
|
А если говно каждый раз разное;)?
Да бог с вами, спорить я не собираюсь. Если есть основания лепить это под коммерческие продажи, я не против. Какого р\о за создание темы? Еще раз - "я тему не удалял". Дима может поинтересоваться у Ккк, о наличие функции автоматического удаления неоплаченных объявлений. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще Кисана в р/о уедет за обсуждение действий модератора. ;-) А если у Димы пригорит сильнее - то вообще как клон Кварца уедет :-D:-D:-D |
Цитата:
но нафига оно мне? :tupak: р/о за повторное создание коммерческой темы в некоммерческой ветки - ok? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть держится. Там |
Цитата:
А вдруг Кварц создал семью только ради того, чтобы сделать легального клона на таврофоруме? o_O И вапсще. Суть не в том, реальный Вы человек или клон Кварца. Суть в том, что если Дима решит, что Вы клон - Вы будете клоном ;-) Это Вам не президент США какой-то, это модератор ГФ :blea: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, только ради тебя. Это был сарказм :yes: http://i12.pixs.ru/storage/5/1/5/cs5...0_25251515.jpg |
Цитата:
чего только не придумают и на, что не пойдут лиш бы не платить. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.