![]() |
Нужно ли вернуть Примуса в политику?
Так как мы стремимся стать демократическим обществом, которому не чужды ценности настоящей демократии бла-бла-бла, и решение по изгнанию Примуса из политики принималось фактически одним-двумя человеками (и попрошу отметить - это является крайне неприемлимым, если мы хотим быть цивилизованным государством, ибо все должно решаться всеобщим референдумом), то на повестку дня выносится вопрос -
Нужно ли возвращать Примуса в политику? Ибо даже его оппоненты последнее время ходят грустные, оглядываясь вокруг себя туманным взглядом. Чувствуется, что им чего-то не хватает. Нет в мире стабильности, как говорил один киногерой. В свою очередь обещаю никого просто так на хуй не посылать, только по делу. С возможными последствиями посыла на хуй ознакомлен. |
А шо таки исключали? Я не в теме. И шо там делать в той политике?
Или то за другую политику? А Вы таки в курсе, шо на форуме существуют мега скрытые разделы, недоступные простому смертному вроде Вас? (меня там нет, еслишо, и никогда не претендовал). Вот туда голосовалку пилите) А политика - то такэ. Но могу пецнуть в совалку за поллитры самогона, если сильно надо;-):-D |
А таки подгорает у успешного, ох и подгорает
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: по сабжу - недайбог |
Свободного времени действительно нет, и мое время действительно очень дорого стоит, но смотреть как горят пердаки у некоторых бесценно ;-)
|
Мне, до чужих пердаков, дела нет!
По сему в политветку не хожу!;-) |
я за, без него скучно. СВОБОДУ ТОВАРИЩУ ПРИМУСУ!!!
|
Цитата:
Ось дивись,ти тут зарєгін з 07.12р,а Примус з 09.09р (на три роки раніше)і написали ви приблизно однакову кількість повідомлень (більше 12 тищ). Так хто більше часу проводить на таврофорумі? :) А політичка чи наркотредік - це питання смаків. :) |
Удалить ветку "Политика" с форума! ;-)
А за политоту в других разделах - банить на месяц! )) |
Ще один "месія" знайшовся.
От чому люди так люблять вказувати,що робити іншим, а потім ображаються коли їх відсилають в еротичну мандрівку? :) |
Ги. Рейтинг в Прімуса тут як самізнаєтекого в сколіновстані
|
Нельзя. Страдай.
|
Садюга :)
|
Цитата:
Цитата:
Ещё и посылать кого-то вздумал:-D |
Цитата:
Я об этом уже не один год твержу, но шо делать, если отдельным личностям негде больше себя проявить? |
Цитата:
|
Пусть звездует в политичку, задолбал уже в курилке троллить! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифигасе у Примуса бомбит, а говорил, что пофигу на бан в политоте.
|
Цитата:
Это из серии "Если засыпать котлован с говном, чтоб не воняло - то надо и лес рядом выжечь..." ;-) |
Давайте наоборот, адекватным запретим в политичку ходить, а упоротым разрешим. И уберем модерацию. Пущай резвятся.
|
Дякую Примусу за тему - пореготав з деяких коментарів )))
|
Цитата:
А хто виміряє його адекватність? :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.