![]() |
А мухобойка все таки нужна...
.... - она защищает переднюю часть капота от летящих с дороги камней.
Помыл машину - насчитал 6 или 7 штук в изогнутой части между фарами. Местами уже паутинка ржавчины под краской пошла. Как такое можно полечить? |
???
Не понял - а в чем нужность ? причина застрявшего камня - наличие мухобойки, она же провоцирует собирание там грязи, влаги и т.п., может и ржавчины от скола не было бы... А ржавчина лечится только сошлифовкой краски на сантиметров 5 вокруг и перекраской :( ну или забиванием метрического изделия на это дело :)
|
Re: А мухобойка все таки нужна...
Мухоотбойка-это зло.
|
re
а чо все так не любят мухобойку ???
|
Re: re
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убедили - буду капот перекрашивать. Пока дырки не проржавели. ;-)
|
123
мухобойку очень прикольно ставить на дальние поездки.. по приезду сразу снимать.
|
Мухобойка нужна не для защиты от камней, не для красоты, а для защиты лобовухи от насекомых и грязи, т.к. у наших машинок аэродинамикой несложилось, то лобовуха сильно загрязняется. Дабы край капота не царапался, перед установкой, оклеить ораклом.
|
да ерунда ваша мухобойка
на высоких скоростях она будет вибрировать от набегающего воздуха и ваще а песочек под ней будет делать свое абразивное дело да и от насекомых она не спасет неужели вы думаете что поток от мухобойки намного больше чем поток от вентрешетки? да и насекомые летят не строго в лоб |
Цитата:
так чистый участок после мухобойки был порядка 5 см |
Я не считаю, что мухобойка нужна из-за двоякого ее воздействия.
Я ее не буду ставить, и вид с ней какой-то непривликательный. Да и не нужно так над железяками трястись. Не думаю что будет что-то без нее страшное. Просто мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин не смешите мои носки |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор немецкие 15-20 см = нашим ~1м? если расположить в 15-20 см то эффект будед |
А мухобойка все таки нужна... для красоты, да и только, если кто-то от такой красоты тащится.
Эти мухобойки уже давно обдуты в аэродинамической трубе и, цитаты из За Рулем: - Итак, перед нами результаты продувки. Некоторые - скажем сразу - просто неожиданны. Например, "мухобойка" заметно - на 2,7-2,8% - увеличивает коэффициент аэродинамического сопротивления автомобиля, а защищает от "бомбардировки" камешками только ту узкую зону капота, которую закрывает. - Несведущий в аэродинамике может поверить, что пластиковые дефлекторы на передней кромке капота сдувают комаров с ветрового стекла. На самом деле эта "мухобойка" своими острыми краями лишь завихряет воздух, и больше ничего. |
Цитата:
она сбивает целеуказание ракетокомаров :-D путем завихрения комар начинате крутится чем полностью дезориентируется в пространстве :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: А мухобойка все таки нужна...
отдам мухобойку в хорошие руки :-D
|
Re: Re: Re: А мухобойка все таки нужна...
А у меня мухобойка служит для наклейки адреса нашего сайта и более ничем! Кстати я брал машину уже с мухобойкой, так под мухоюойкой наклеена пленка типа Оркал и по периметру мухобойки 2-х сторнний скотч, чтобы если коснется копота чтобы его не поцарапала.
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.