![]() |
Киевская фирма Tempal по металлообработке - бракоделы
Вложений: 4
Некоторое время сотрудничал с этой фирмой - сроки выполнения никогда не были быстрее месяца, но качество устраивало. Однако последний заказ (4 детали по 20-50 шт. каждой) выполняли 3 месяца, и за это время сделали лишь одну деталь, и ту со значительными отклонениями от чертежа. Чтоб не быть голословным - фото фрагментов деталей прилагаются. На них можно увидеть как выглядит "фаска" по обводу детали в их исполнении, зеленой стрелкой показан выступ, которого не было на чертеже фообще и чтоб не было скучно - на всей партии деталей в 50 шт. оставлены "центра", т.е. торчащий острый выступ. Когда я сказал, что такое качество меня не устраивает, мне ответили "Мы с вами больше не работаем", и мне пришлось забирать материалы под 3 оставшиеся варианты деталей, просто пролежавшие у них больше 3 месяцев.
Вот контактные данные этой фирмы: Компания Темпал, г. Киев, просп. Леся Курбаса 2-Б, Сайт: http://www.tempal.com.ua/, телефоны: 098 049 2446, 098 583 0212, 097 675 2240, 050 781 9334. |
Откуда нам знать, что это не ваши выдумки?
Может вы конкурируете с этой конторкой. |
Старый советский завод - никого хорошего и порядочного там не может быть по умолчанию. Все вменяемые люди оттуда ушли лет 20 назад... :no:
|
Антиреклама - тоже реклама;-)
|
Цитата:
П.С. Мой товарищ на серьезном уровне держит 2цеха по металлообработке + малярку. Есть лазер для порезки, но даже мне сделали мет.конструкции по чертежам наименее квалиф.инженера-конструктора (как для своих - по дешевле) которые пришлось с одним из работников на ходу переделывать - на это ушло 1,5 дня. А та стерва, что разрабатывала конструкцию, как забирать заказ - смылась себе в отпуск... Т.к. сделали конструкцию больше чем по размеру - пришлось докупать материал... Насчитали более 20 тыс гривен, хотя весь заказ до конца не сделали. Отдал чуть более трети денег, собираюсь рассчитаться полностью, хотя умом понимаю - не за что платить такие бабки; Но ведь товарищ не виноват, а с другой стороны - почему я должен быть крайним?!! Так что не все у Вас так плохо |
Цитата:
|
Нет конечно.
Мне абсолютно без разницы кем написан этот сомнительный стартпост, человеком или верблюдом |
Цитата:
|
форум, удалите его нахрен;-)
это проплаченный вброс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Та да, как дети, ейбогу |
Цитата:
|
Цитата:
у которого в нике количество букв в точности равно количеству знаков препинания? |
Цитата:
|
Охх, сколько я историй могу рассказать про столичных и околостоличных рукожопов - дня не хватит. :no: По сути, ЛЮБОЙ заказ ЛЮБОЙ чепухи ВСЕГДА с проблемами: брак, сорванные сроки, материалы не те (что тоже по сути брак), кидалово на бабки... :(
|
Цитата:
Он всё время не по делу свои пять копеек вставляет :yes: Знаки препинания ему не нравятся, ты посмотри на него |
Ему, наверное, шампанское не понравилось, если пишет ровно втакой день.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Цитата:
|
Цитата:
Вы не ждали, вы барыжили!!! Да и с ником у вас мутно как-то: http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=21 |
Опачки.
Так он ещё и клон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За исключением нескольких человек, отписавших по теме, многие готовы флудить, лишь бы хоть как-то себя проявить. |
Клон Nata.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.