![]() |
документы на авто.
ищу документы на авто. в общем предлагайте любые варианты. планируется пригон донора из Польши. в первую очередь интересны хозяйские документы на ланос. но, как уже сказано, предлагайте все варианты. порядочность в последующем обращении с доками гарантирую. они нужны лично мне, а не для каких либо дел. оформление через снятие или доверку.
|
а подпись, это типа пусть лохи катаются?;-)
|
Цитата:
а так их полностью поддерживаю. |
А обманывать - это грех ;). В том числе, обманывать государство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ездит на прибалтопольских номерах - рагули и жлобы.
пс. схема с переваркой номеров с корча конечно заманчивая, но это во-первых криминал, а во-вторых проблемы в дальнейшем, елси при снятии-постановке эксперт увидит подменку |
та блджад. вам срать негде?
|
утренний стул произвожу в специально отведенном месте.
а тут просто предупреждаем вас об административной, а может даже и уголовной ответсвенности |
Не будьте рабами, везите евроговно и перебивайте номера. Бля, раббс опять сделал мой день
|
Цитата:
|
та нормально, нехай цього шроту на бляхах привезуть ще
а потім якось наша сумновідома зРада феєрично прийме якусь ще поправку - і опаньки, єврокорчі поза законом зовсім і ціни на авторозборках нарешті підуть вниз :) |
Интересно, что будет с хозяином документов, если батюшку где-то на "Рубеже" возьмут за святые яйца за перебивку номеров?
|
анафеме предаст.
и кадилом наебнет. |
Цитата:
|
7.62 надежнее, хотя я бы и от резинки не отказался. Но дробовик ещё круче.
|
Вы б такого не писали, не боитесь всевидящего ока?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы Вам рассказал, какие веселые базы данных есть у нонешных патрульных полицейских, и как через обычный планшетик с 3Ж все пробивается на месте при любой остановке, но не буду - не хочу заранее портить веселье.
Вы того - держите нас в курсе, ежели чего. А то сами понимаете - время щас хмурое, даже поржать толком не с чего. |
Мдэ... Поп - он и есть поп... Насрать на всё, кроме своей выгоды...
http://i.piccy.info/i9/aec5bc7fcce2c...r_preacher.jpg |
О! Батюшка вернулся.
Долго же Вы грехи свои замаливали. Я думал, для Вас там делают скидки по количеству прочтений Отче наш. |
Цитата:
хотя на самом деле мы то понимаем что перебитые номера может только екперт определить, а никак не полицейский с планшетиком. пысы. и про перебивку вы сами сказали. я не собирался ничего перебивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передайте батюшке, что он опять пытается съехать с темы, что правительство, чьими грабительскими законами он так не доволен, благословил его боженька.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.