![]() |
warning :)
http://www.golos.com.ua/article/288187
Начиная с 28 апреля 2017 года, в связи с внесением изменений в Закон о дорожном движении, на всех круговых перекрестках, где организовано круговое движение, преимущество предоставляется транспортным средствам, которые уже двигаются по кругу. Иными словами, «кто на "кольце", - тот и главный». Источник: https://auto.ria.com/news/autolaw/23...ejstvuyut.html © AUTO.RIA.com™ |
Цитата:
Голос України 27.04.2017 «Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу». ІІ. Прикінцеві положення 1. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування. 2. Кабінету Міністрів України протягом одного місяця з дня набрання чинності цим Законом привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом. Читаем п.2. и ждем. |
Наконец-то!
На один дебильный круг меньше станет и у меня за 50 м. от дома. |
А мне не верили :) :)
|
Причем тут- верили/не верили. Верить надо только в крайнем случае, говорила управдомша.
Пока что в ПДД нет изменений касательно этого документа. |
как всегда у нас все через жопу.
для начала нужно было выставить знаки на каждом круге, и на каждом въезде на него. подождать, пока народ привыкнет, а потом вводить закон. будет много битков. в 80-х, когда ввели впервые знак "круг главный", и то не на всех, люди очень долго привыкали, а многие этот знак просто не понимали. а так, как Цитата:
но в этом случае моей машине придет писец на второй-третий день от силы. будем действовать по обстановке, т.е. всех пропускать. |
А на каком основании сначала знаки лепить?
|
на железобетонном
|
Цитата:
То что ещё месяц будут тянуть с ПДД роли не играет. Уже действует. |
мля не понимаю срача и соплей по поводу сего закона ... кроме запорожья я пока вроде нигде не встречал не главных круг . всегда заезжая на круг пропускали тех кто там едет . как и с перестроением по правой руке . что изменилось ? или все привыкли жить в рашке где налепили второстепенных кругов ... заехал а выехать с него фигушки.
|
В Днепре на съезде с Запорожского шоссе на кольцо. Представляю сколько оленей из серии я не знал, узнают новшество.
Надеюсь дорожная служба побырику хоть поснимает знаки. Иначе, будет как написал АО - одни будут ссылаться на знак (пдд), а другие на положение о дорожном движении (закон). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы путаете знаки направление главной дороги, знаки приоритетов и смысл сего постановления.
а скорее всего оно будет про круговое движение, не обремененное другими знаками, имеющими приоритетное значение. короче пипец, если тут умудренные тавроводы путаются, то что говорить про силян, выезжающих на трассы по случаю. |
Цитата:
Если есть постановление, что движение по кругу признано приоритетным, то о каких знаках может идти речь? Знак "круговое движение", сам по себе уже будет расставлять приоритеты движения. |
Кстати, дайте ссылку на трактовку постановления.
|
Mechan , что вы имеете в виду? Как может быть такое движение, не обремененное другими знаками? Что, и 2.1 перед 7.8 уже там не нужен?
|
Цитата:
И вообще, нафик этот весь базар вселенский с этим круговым, если все, что касается знаков и проч. в регулировании движения могло быть спокойно принято и в КМ, как те же ПДД. Предыдущие изменения в ПДД тоже президент регулировал? |
Не знаю, но думаю что не нужен.
Не ставят же знаки при выезде с второстепенной дороги? Приоритет и так ясен. |
Цитата:
если я еду по дороге, и впереди знак кругового движения, но если у меня перед моими глазами стоит знак, что я еду по главной дороге, или стоит знак направление главной дороги, по которому я понимаю, что я еду по главной, то мне насрать, что впереди, круговое оно, или нет. это называется приоритетом. п.с. за исключением конечно ментов, скорой и спасателей. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот потом, вы можете судится с дорожной службой, за то, что знаки стояли не правильно и не правильные. ИМХО. |
ладно, не понятно словами, нате картинку.
я устал объяснять. гудбай. http://avtomotoprof.ru/wp-content/up...doroga_opt.jpg |
Так было. Теперь все иначе.
Я вам привел пример о приоритете. Когда вы выруливаете из прилегающей территории, то приоритет всегда на стороне тех, кто движется главной. Так и тут теперь будет, круг априори главная. А знаки, обязаны будут убрать. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.