![]() |
Половые трудности
в общем начал резко уходить пол в спальне . похоже пипец балкам . есть идея снять все и сделать заливку . но не совсем получается придумать что сверху . в общем комната будет отдаваться малой под личное пространство . размер 3.5х4 . часть комнаты займет кровать и стол . есть идея заложить теплый пол (вода) но позволит ли он полностью избавится от батарей ? и что ложить сверху из расчета дешево и сердито ?
|
дешево и сердито USB мин 10 мм и линолеум, теплый пол однозначно нет в спальне только батареи
|
а если ковролин ?
|
У моего кума теплый пол по всему дому. Заливка, полистирол, стяжка с тубой сантиметров семь, линолеум. Недорогой ленолиум раскатался компьютерным стулом - пришлось перестилать более дорогим и специальным для теплого пола.
|
оказывается есть натуральный линолеум .. o_O
|
Разговор о доме или квартире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заливка с арматурной "сеткой", хорошо, качественно, надолго. Но не дешево выйдет. |
Цитата:
|
Вырезать , поменять лаги и доски. Детям до конца жизни хватит. Гидроизоляцию не забудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
чиркани в личку мож я рядом мож запутаю до не могу |
Цитата:
На работе поставили стену из USB и покрасили ,и пол под линолиумом тоже из нее, так вонь уже три с половиной месяца не уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что купить, за то и продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал ремонт в квартире, стал вопрос о поле. Обломался все рушить, делать стяжку и решать с теплым полом или обычным, ибо стяжка потребовала бы неймоверного вложения денег. Сделал проще. Обычный ЮСБ 12 мм прикрутил саморезами к старым доскам, чтобы выровнять для ламината. Потом сверху пробка в рулонах. Не подкладка, которая через год в труху, а именно пробка. А уже сверху ламинат. При этом с учетом старых досок в 20 мм у меня под ногами фактически дерево. Можно босиком ходить.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.