![]() |
Устранение скрипов.
Кто бы взялся устранить скрипы пластика в моей Славуте (панель стандарт) за денежное вознаграждение? Скоко надо на это денег?
|
Re: Устранение скрипов.
Цитата:
Сегодня купил такой на Лепсе, 30 гривен. Еще побрызгать не успел. |
Понимаешь, это не надолго. А мне бы хотелось раз и навсегда, ну хоть на несколько лет
|
полгода - уже мало ? :-D
|
Цитата:
на базаре замучал всех продавцов, каждый свое фантазирует, а уверенно ни кто не говорит какой именно нужен для этих целей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. было дело брызгал каким-то нонеймом (в гараже у друга валялся) результат превосходный - скрипеть стало ВСЁ! :-D |
На личном опыте проверено, себе сделал, не пожалел!!! Dynamat - Шумоизолятор и вибропоглатилель в одном наборе!!!
SUKA дорогой, но хватит на две Таврославуты. В Харькове на Лоске стоит 1150 грн листовой набор. На СТО за заботу хотели 100 баксов содрать, а я за день сам проклеял, с 10-17 в июле, при +50 жары, чтоб хорошо прихватился. Результат СУПЕР! Есть аналоги дешевле, фольгированные листы STP 55грн 90x60см, и NONAME 45грн 80x50см, толщину и кол-во выбрать самому по месту проклейки! И маленький рулон анти-скрипа, стоит 15-20грн точно не помню, нарезать и проложить в стыках пластика!!! И - ТИШИНА!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Харькове на Лоске, антискрип продают маленькими свертками, по размерам как пакеты для мусора, нем просто написано АНТИСКРИП! Его наверное сами мотают (дозируют), чтоб не брать большие листы! |
alexroot, ну как там, скрипы исчезли?
|
Цитата:
Пробовал убить скрип на руле и на торпеде, т.к. знаю где трет и эффект будет оценен объективно. Я ожидал, что спрей, после нанесения через некоторое время будет твердой консистенции. Я ошибся, он остается жидкой консистенции. После "опрыскивания" я протер щели сверху салфеткой, чтобы спрей оставался лишь там, где нужно подавить трение и скрипы. Скрипеть перестало сразу, но я не думаю, что это лучший вариант, как говорят - не долговечный. Руль не скрипит, торпедо не скрепит. Пока поезжу так. Итого с этим спреем геморроя пока мало. Попшикал в щели, зачистил поверхность и ездишь, вот не знаю на сколько его хватит. Надежнее уложить антискрип. Думаю, когда будет "нагода", уложу антискрип. Каждый выберет для себя то, что ему больше подходит. Если бы спрей принимал твердую или твердо-пластичную консистенцию и эффект от него был бы долговечным - я бы на нем остановился. з.ы. Но пока не скрепит. Извините за "много текста", спешу :-) Удачи. |
Дик фотке и назву этого спрея... Плиз....
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.