ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Страховку с граждан при въезде в АР Крым требуют ? (-) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=939)

+Oleg+ 27.05.2005 09:43

Vovan 02.06.2005 07:42

Re: Страховку с граждан при въезде в АР Крым требуют ? (-)

14 мая не требовали

acid 02.06.2005 08:27

нет, только курортный сбор 10 гривен с машины, дают чек с твоим номером, действителен до конца года

+Oleg+ 02.06.2005 10:41

Цитата:

Сообщение от acid
нет, только курортный сбор 10 гривен с машины, дают чек с твоим номером, действителен до конца года

Спасибо.

Z 22.06.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Асидо

А что это за сбор? Первый раз слышу. И сейчас собирают?

acid 23.06.2006 08:05

ну, по идее его можно и не платить

LS 23.06.2006 10:50

Курортный сбор в начале июня почему-то не требовали, т.е. кто особо зашуганый, вроде белорусов, тот проезжал через терминал и платил, а кто не хотел, проезжал прямо. Офицеров, загонявших машины в терминал не было. Красноперекопск.

По-любому, я проезжаю прямо и никогда не плачу.

Trio 23.06.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Асидо

Требуют 10 грн. только. Ехал 9 июня. Хотя можно их и объехать. Это практически сразу после КП. Там будет знак "крымчане прямо, остальные левее". А Там будка, на ней выписки из всех Крымских документов об этом "эксперементе". Дают талончик и какую-то рекламку.

Colonel 23.06.2006 15:16

Об какой страховке вообще идет речь...?

Z 23.06.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Trio
Цитата:

Сообщение от Асидо

Требуют 10 грн. только. Ехал 9 июня. Хотя можно их и объехать. Это практически сразу после КП. Там будет знак "крымчане прямо, остальные левее". А Там будка, на ней выписки из всех Крымских документов об этом "эксперементе". Дают талончик и какую-то рекламку.

а где это? к каком/возле кокого города? Красноперекопск?

а если поехать прямо?

amdcat 25.06.2006 13:01

В 4 утра там вобще никого нет, да и платить не кому :-D

Niсk 04.07.2006 10:32

а если поехать прямо, то платить не надо

Scarab 04.07.2006 16:31

Если я не ошибаюсь, то в прошлом году, при въезде, мы его не платили. Но когда оформлялись на базе отдыха, нам таки эти бумажки втюхали.

Андрей Олегович 04.07.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Scarab
Если я не ошибаюсь, то в прошлом году, при въезде, мы его не платили. Но когда оформлялись на базе отдыха, нам таки эти бумажки втюхали.

Не путай рекреационный сбор с транспортного средства и рекреационный сбор с живой души.

Scarab 04.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от AK
Цитата:

Сообщение от Scarab

Не путай рекреационный сбор с транспортного средства и рекреационный сбор с живой души.

Может быть, может быть. С нас точно душевой брали, а за транспортное средство хрен заплачу, ибо меня для этого сначала остановить нужно, а останавливать только гайцы могуть. Когда мы в прошлом году въезжали в Крым, я кажется вообще не останавливался, точно не помню, потому что ехали всю ночь и очень спать хотелось. :D

Z 27.07.2006 22:45

числа 11го июля въезжал со стороны геническа на арабатскую стрелку. останавливают меня жезлом типа железнодорожного, с красным катафотом - плати говорят за въезд на арабатскую стрелку. На каком спрашиваю основании. А он говорит - вот у меня есть ришення якойсь сильрады. Побеседовали с ним несколько минут о законности, и говорю - извини,друг, платить не буду. счастливо оставаться. И поехал... Чуть бумажки его с собой не увезли. Я когда решил, что платить не обязательно, а ехать надо, друзья ещё их рассматривали на заднем сиденьи..

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.