![]() |
Нарушение пользователю Сволочь: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Пользователь: Сволочь Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
Блин, Арсен, я чуть кофе на себя не выплескал.
Вот это думаю да, выкосят всех второсортных ватанов, будем высокосветские беседы между оставшимися толкать. |
Справедливости ради - Витя сегодня сделал замечательную вещь - принёс документальный пруф, а не просто как обычно насрал про скакунов и прочее, что он любит.
В этом он молодец и всё такое. |
Цитата:
|
Да какая мораль? Через слово почти у каждого - жопа, член, пидар, депутат;-).
|
Эх, Арсен-Арсен... Кварц уже спид и видит когда таки состоится :
Як ты вважаешь друже? Так мий любий Кварце, ты правий!! Быстро Витя вышел. я думал еще пару табулек покажет. Эх... Опять кина не будет. |
Цитата:
;-). |
Цитата:
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size...0937787332.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это внутренняя конфиденциальная информация. Я подписал о неразглашении;-).
|
Так Вы ее уже разгласили.
Вас посадят или уволят? |
Голое оперирование частями цифр, ровным счётом ничего не значит.
Пока цифры не построятся в ровным колонки. Но вам придется поверить мне на слово. |
Цитата:
Причем соврал ведь однозначнА. Если видел-то мне. Если не видел, то всем остальным ;) |
Вам скучно?
На той фотке, вы стоите с довольно крупным мужчиной. И это явно не Димакр;). И он явно не слесарь с гаечным ключом. |
На той фотке я стою с ребенком на руках ;),
думаю такого описания было бы достаточно, не так ли? Но разговор был затеян не с целью выяснения что вы видели, фото было не вам предназначено и это была ЛИЧНАЯ переписка. Цель была другая, показать, что вряд ли стоит верить человеку НА СЛОВО, если он не умеет это слово держать :D и с легкостью лжет( неважно кому) ведь лгать его никто не вынуждал. :D Да и это не единственная ложь которую я за вами замечала... Но, как говорится, это уже совсем другая история ;-) зы А по поводу скучно...Нет,просто противно, что воспитание не позволяет мне сказать вам то, что я реально о вас думаю. Да и вообще подобные эмоции вредны для моей Кармы ;-) |
Странная ты, баба, Ефросинья.
|
д'Артаньяны не лгут.
Забаньте Василису. |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем, кого беспокоит мой БАН на форуме.и тем, которых называют "ватниками", и тем которые считают себя выше так называемых "ватников", т.э. ВЫШЕВАТНИКИ.:D
|
Дядя Витя, Вы забыли упомянуть тех, кто считает себя выше и тех, и других :D
|
А почему это Вы во множественном числе?
Он у нас один. |
оппа... срачец...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.