![]() |
модные колпаки
пока жаба и я боремся по вопросу 8-й ходовой, решено купить модные колпаки.
есть ли где фотокаталог оных? все ли 13-е становються на тавра? |
Re: модные колпаки
Цитата:
ставятся все, вот только дорогих не покупайте - они имеют свойство теряться :lol: . ИМХО, оптимальный вариант это родные люксовые, но цена :shock: . |
начиная от 70 грн за комплект можно смело брать. я за 7 лет эксплуатации тавров не потерял ни одного колпака. ломал - да.отлетали куски, но имею привычку покупать новый комплект каждую весну. причем одного, полюбывшегося дизайна(аля фольцваген).
|
Цитата:
Ну приеду я на лоск, целый день там прошляюсь, а "любви" так и не встречу :) может в нете где интересный вариант попадется. |
Цитата:
|
12312
"начиная от 70 грн за комплект можно смело брать."
если менять каждый год, то можно и по 40 брать... я себе такие, покрайней мере, взял.. :) http://s.foto.radikal.ru/0704/4c/f33784178871t.jpg |
Re: 12312
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11
Раз завели такую тему, создавать совю уже не буду, а спрошу здесь.
Я вот тоже надумал себе поставить на Славку колпаки, но продавцы настойчиво рекомендуют в довесок к колпакам купить и приблуды-крёпежки ( они крепятся на шпильки крепления колеса), дабы не с3,14Zдили их, или же не потерять где то на хорошей ямке... В принцпе с доводами продавцов я согласен, НО меня беспокоит а не будет ли дополнительной нагрузки на колесо и ступицу, когда я эту крёпежку поставлю? Ваши мнения, плиз... Заране спасибо! |
123123
@за 40 имеют тенденцию к выскакыванию и растрескиванию.@
за пол года никаких тенденций не наблюдалось... тьфу-тьфу-тьфу :)) хотя мож я по цене и напутал, потому как у нас родные стоят 35, а ети встали мне дороже... ежели наврал - не пинайте, не со зла.. :) "симпатишно, но не то ... " хм.. о вкусах и цветах.. - помнишь такую поговорку? |
re
Цитата:
день убить на лоск не хотса. :lol: |
Re: re
Вложений: 1
у мну такие на предыдущей машине стояли (на фото моя бывшая машинко), пока их не скомуниздили
Два колпака в процессе эксплуатации терялись и докупались такие же поштучно. Мое имхо - покрась свои люксовые. |
Цитата:
Нашел классные колпаки- у них вращающиеся спицы на заднем плане. Когда останавливаешься- они крутятся!! стоят 1300 руб. (около 48 уев ) Такие встанут? |
Цитата:
|
на моей бывшей славуте стоят колпаки за 45 грн ... им где-то год - не слетали ни разу :lol:
|
А ни кто не знает где можно купить колпаки на 22"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значить ты не выидел куда их надо поставить :-D
|
Re: модные колпаки на 22`
из фанеры выпилять, карпетом обтянуть и на стяжки прикрепить. :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: модные колпаки
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!Сколько такие стоят и де купить мона?
|
Да, колпаки действительно супер, я тож себе такие куплю :D
|
Прошу огласить цену и место покупки
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.