![]() |
Помогите Баллон под дно машины
Добрый день,меня интересует вопрос, как поставить газовый баллон под багажник, я думаю бензобак поставить на 20 литров или как то обрезать его там появится место и поставить туда баллон капсулу или что то похожее.А Вы что скажете, Хочу узнать Ваше мнение подскажите как это можно сделать ? Спасибо .:)
|
В Шатле, достаточно места и для баллонов повместительней чем этот
|
)
Цитата:
|
Под дно прекрасно влазит баллон. Есть атикер 200мм диаметром и кажись харьковский 224мм. Они есть на 20 и 30 литров (отличаются длинной)
|
Цитата:
|
Если не боятся, то можно под багажник и 40 л поставить https://www.drive2.ru/l/470446117104910778/
|
А если два на 30 - вместо бака? Кто-то уже пробовал? А в кач бака использовать емкость литров на 6
|
Цитата:
куда важнее мультиклапан не модернизировать |
Цитата:
я думал он вообще убрал бензинную систему и чисто на газу ездит, а он поставил маленькую бутылочку на грам 300 под капот засунул ее в запаску, и от нее провел трубку ).Говорит этой бутылочки на 12 км хватает, а если что то в багажнике бак ) то такое |
Так у Вас Таврия или Славута? Сосиска Атикер 200мм 20литровая ставится за баком вообще без проблем (немного подрезать средний кронштейн крепления бампера), бак остается на месте. Если прикрыть ее грязеотражателем от люксовой Таврии, снаружи не видно практически. Единственный минус - заправляться приходится часто, реально туда влазит 16.5...17литров. Если снимать бак нафиг, тогда резоннее поставить тор вместо него литров на 40.
|
только что подумал, может есть замена баку? ну что бы не резать родной бак просто купить бак на 20л? Посоветуйте какой то бак если кто то знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В профиле ничего не написано, а гадалок на кофейной гуще тут пруд пруди
|
Цитата:
Всем все нормально только Вам не понравился мой профиль |
И мне не понравился..
|
Началось)
|
бот, тебя спрашивают какая у тебя машина таврия или славута? заполни профиль,
|
Цитата:
|
Фу, некультурный какой. А ещё тавровод ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто манера хорошего тона а Правило форума заполнить профиль.
|
Цитата:
|
Под днище автомобиля можно установить 30-ти литровый баллон 246 диаметра. В таком случае переваривать глушитель не нужно. Если брать 224 диаметр, он длиннее первого и потребуется поработать с глушаком.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.