![]() |
Тяги задних дверей Славута
Ищу тяги в задние двери в Славуту, которые ставятся вместо тросиков.
Upd Телефон/ вайбер людини яка робить +380 (99) 360 99 94 |
Тоже искал одно время, на олх всех разборщиков задолбал, потом забил.
А те что продавались здесь один раз, не успел купить, просил купившего сделать чертёж, просто обрисовав их на листе бумаги с размерами,так йух там :) |
Пичалька...((( Но все же не теряю надежды найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говря на ЛОСК еще с данным вопросом не ходил.. А вы там видели такую приблуду? Если да направьте буду очень признателен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное хорошо смазать густой смазкой все места, где есть движение, не замерзнет. |
А какие проблемы сделать самому тяги. Лично я сделал и забыл.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати вот фото тех тяг |
В харьковской ветки писал, для тех кто с Харькова, ставлю машину на ремонт, кто хочет может подъехать и снять размеры этих тяг, мне этим заниматься просто некогда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже под конец зимы и правую добил, дергал плоскогубцами по утрам и додергался, оторвал кнопку, сменил трос, хватило на недели 2-3 и снова начал чувствовать, что подмерзает, но тут пришла весна:) Тоже до зимы хочу все на тяги переделать. Взял бы наборчик за адекватную цену. |
Цитата:
А как мне снять размеры, я в Киеве ?, ну там ведь реально работы на пять минут, те что уголками, обвести ручкой на листе А4 в натуральном размере и три тяги рулеткой замерять, и на скан, на сколько это сложно, чтоб не хватало на такую мелочь времени ?, ведь просил не только я... |
Цитата:
|
И тишинаааа....:)
Ну кто-то делал замеры с оригинала ? Отзовитесь ! |
Актуально
|
Ещё раз повторяю для харьковчан если есть желающие подъезжайте меряйте, смотрите что да как, пока двери у меня разобранные, мне мерять некогда просто
|
Сильвестр, ну вы же из Харькова, ну подъедьте замеряйте и выложите чертёж.
Был бы я поближе, сделал бы точный чертёж и прикрепить его в какой-то из разделов, например в техническом тюнинге. Зима ж на носу ... |
Извините просто руки не с того места чтобы это сделать... Я как намеряю так потом такое в карму получу...
|
Цитата:
Может кито из Харькова в тему заглянет. Я бы и себе и замерщику порезал те рогатки, ну и проволку согну если найду :) |
Zaz 968 1975, давайте я заплачу вам за чертёж и фото места установки, так пойдёт ?
|
Цитата:
|
Я в сроках ограничен чтобы машину сделать, планировал один фронт работы сделать в итоге вылезло больше, как будет время постораюсь сделать, за чертежи не обещаю, могу попробовать изготовить комплект тяг, т.к. чертежник с меня хреновый
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.