![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Оскорбление других участников
Сообщение: Нарушение пользователю forum: Неизлечим. Эвтанировать.
Пользователь: Kvarz Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
В чем именно оскорбление?
|
Ну пусть будет матерная речь. Че вы доебались то к нарушению?
|
Потому что Кварц особенный и его нужно холить и лееять.
А Вы - нет. Поэтому Вам очередная плюха за мат. |
Цитата:
|
Андрей Олегович, шо вы доебались к нарушению - то?!
|
Как раз это не я доебался, это Вы доебались - выписали плюху Кварцу.
|
Ну, я - то, как раз, доебался. А вы?!
|
А я свое мнение обосновал в соседнем тредике.
|
Индийское кино...
|
Выслал 200 форинтов
|
Прям печаль-беда: мАцкалей и фатникоф перебанили, за питриотов взялись. Зрада какая-то. Он кто-то даже высрал 200 форинтов. ;-)
З лютои нэнависты мабуть. |
Вот только не звиздите.
Кварц не патриот. |
Кварц непитриот? o_O
Ганьба же! Кто тогда по вашему патриот? Шо, Гидрам? ;-) |
Цитата:
Он честно (в отличие от других диванных военов) писал, что не патриот. |
Патриот только один. Мелитопольский.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно.
Убедили. Запишем Кварца в патриоты против его воли. |
|
Шо, Форестер, бомбит?
|
Ага, и припекает. Оно даже либо читать разучилось, либо кнопки путает. Ну и копрофилия, куда же без нее
|
От же говномети. Я ні разу не назвав себе патріотом. Цей пафос мені не потрібнийі взагалі не моє. Так, я не пішов добровольцем на фронт (і не піду,ну не моє це), але я не никався від мобілізацій по селах і по ростовах. Я спокійно пройшов медкомісію в военкоматі, став на облік мобрезерву, отримав на руки повістку з зазначенням куди явитися на випадок об'яви мобілізації. І тікати точно не буду,куди ж діватися як припече.
А ти Арсенчику, бронь на ростов завжди тиримаєш відкритою? А ти Саша-одесит, свою ничку в селі не прикопав? Точно не прикопав! АО, великий "мораліст", а що в тебе з мобрезервом, оформив чи забив на то, прикриваючись своєю надуманою значущістю (в дійсності нікому непотрібною)? А про кримських зрадників,то взагалі немає чого казати - гівно воно і в Африці гівно. Продовжуйте бризькати гівном і далі, прикриваючи свою нікчемність. Спочатку було навіть смішно, місцями. |
Проанализировав продукт жизнедеятельности говнофорумных хомячков,
я вывел Первыц закон говнофорума: Количество информации Q, подводящейся к хомячку, равно сумме изменения его внутренней энергии нейронов ΔU и работы А, совершаемой хомячком при написании постов: Q=ΔU+A. Следствие из Первого закона говнофорума: Так как у многих поциентов прибавление ума *ΔU*равно нулю, то новая информация приводит лишь к увеличению обхема поста. Данный тредик тому подтверждение. |
О, у мелитопольского коммуниста бомбануло.
|
Что де касается личного вопроса, заданного коммунякой, то с прискорбием вынужден ему сообщить, что прикрываюсь не я, а прикрывает меня жидобандеровская хунта, которая на законодательном уровне постановила: военкоматам запрещено трогать бесполезных ученых, а полезные коммуняки, даже с неоконченным высшим военным образованием, должны бегать по медкомиссиям.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.