![]() |
Нечто для сверления
Вложений: 4
Всем привет.
Валяется такой гаджет - насколько я понял, типа ручного сверлильного станка, но больно уж примитивный. Что посоветуете - сдать в утильсырьё, или оно кому-то надо за цену дороже металлолома? |
|
Цитата:
|
Может это и не дрель. А больше похоже на притирочный станок(с постоянным давлением на патрон) и с маховиком.
Сам первый раз такое вижу. Советую обратиться в эту тему(не реклама). http://www.chipmaker.ru/forum/180/ Там есть люди с огромным опытом по маркам старого железа. Но цену(в той теме) там запрещено спрашивать, и запрещено продавать. Когда смогут расшифровать марку железа, то тогда можешь смело выставить этот предмет(на продажу) в тему "барахолка", на том же форуме. Увидишь внизу списка разделов форума. |
З.Ы. (в догонку)
Как вариант - действительно сверлильный станочек. НО! например для сверления-"протирАния" трубчатыми/тарельчатыми алмазными свёрлами (в водяном затворе) Чего-то очень твёрдого и хрупкого. Типа стекло, камень, керамика..... |
Там 90 градусов есть? Понимаю, что станочек не прецизионный, но все же.
|
Цитата:
|
На столике вполне мог размещаться столик с простым рычажным механизмом для перемещения детали вверх/низ. А маховик и есть маховик- стабилизация оборотов и мометна. Видел такие, большие, времен Батыя- там или само колесо с ручкой было маховиком, или на вторичном валу был маховик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Батя вообще считает, что это какой-то учебный станочек. Хз, может, и так. |
Цитата:
|
Петро, дадите ручку покрутить?
|
Васильович, воно вам треба? То у Петра пара рабів русскоязичних (про хунтобандерівщину уже всі забули, да? ;-)) без роботи сидять, от він і шукає, чим зайняти.
|
Цитата:
|
Та не може бути! Вовкулак хоч і модер, але ж не звір зовсім! Я йому вірю, він добрий.
|
Цитата:
- умру. - тебя закопают? - да, внучек. - глубоко? - глубоко, внучек! - вот тогда я и буду крутить твою швейную машину!!! (с) примерно так. Тут же принцип важливий, панімать надобно! |
Мені б цікаво було лише стойка, решта нафіг не треба...
|
Цитата:
|
Нормальная цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, так, Плюшкіна включив:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
А какой диаметр стойки и её высота? Может предложил бы 120
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.