![]() |
проучить телефонного хулигана
Вчера с 00 часов начало наяривать сестре неизвестное и неопознанное тело. Голос и номер не знакомые, девченка она неконфликтная, спокойная, больше сидит дома, чем где-то шляется. Поэтому сам факт того, что какой-то урод начал ее доставать уже напрягает и злит.
В общем это тело начало в трубку зловещим голосом говорить разные гадости, и обещания :wall: Естественно был занесен в ЧС, но чувак никак не хотел угомониться - телефон к утру показал более 60 !!! попыток дозвониться. Сейчас весь день телефон выключен. Если кому не лом, давайте проучим мудака? Как я это вижу - разместить объявы с его номером о продаже чего-либо по бросовой цене, разместить на сайте интимных знакомств (желательно нетрадиционных, пусть этому 3,14дару геи начнут звонить), если есть доступ к коллекторам, то дать номер им - эти замучают до нельзя )) Ну это то, что пришло на ум мне. Может кто еще предложит варианты? Внутри - вот его номер:
|
Бывший небось. Впадло заниматься, надо номер чистый чтобы его позадрачивать, у мну щаз нет.
|
Коллекторы за спасибу рвать не будут, угу
|
типа на форуме кто то будет за спасибо рвать пукан ;-)
|
Ну занесли чувака в блек-лист и пусть долбится... Не понимаю, в чём проблема, он с разных телефонов ломится или шо?
|
Цитата:
Пусть это падло почувствует себя на её месте. Чтобы к нему звонили часто и зайоб.... разными вопросами. Вот сейчас он сдает квартиру в Киеве... 😗 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - видать разный у нас Гугл:
|
Гугл еще непроиндексировал.
Разместите на норм сатах типа олкса-риа, шоб агентства подхватили, как положено. А то на какой-то кекешке одиночной разместили. |
Ну и и не забудь в рубриках "не для всех" разместить ;-)
Ему же так одиноко и он явно ищет бойфренда :D |
Цитата:
при создании подобной темы, не прятать подкат сам сабж;-) |
Цитата:
|
вотЪ!;-)
уже второй дельный совет:cool: |
Цитата:
он живет с родителями, которые совсем не толерантные к его выбору ориентации, поэтому и не может иногда брать трубку, и из-за этого просит парней писать ему смс... |
Цитата:
Тяжело туда заглянуть, или мышка глючит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та я шутя вмакнул. не держи зла;)
|
Цитата:
Все нормуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуже телефонного хулигана только Дельта банк который практически ежедневно звонить в 8.00 утра и просить передать инфу что у такого заёмщика просрочка по кредиту иногда даже угрожает судом, прокуратурой и коллекторами.
Просто имел неосторожность подтвердить по телефону что я знаю заёмщика и буду контактным лицом. Соответственно никаких бумаг не подписывал и к кредиту никакого отношения не имею. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.