![]() |
Можно ли читать чужой вайбер?
Комрады хакеры, можно ли читать сообщения в вайбере, доступ к смартфону бывает.
Не могу понять, как моя читает мой вайбер, хотя телефон при мне, на компе вайбер удален, на старом смартфоне тоже |
Цитата:
|
а форум читает? ;-)
|
телефон обычно при мне, ну бывает посрать схожу.
не успеет она все прочитать |
Цитата:
|
посмотреть в настройках-учетные записи на каких устройствах вайбер активирован
|
И на почту там можно слить историю переписки всю. Но впринципе проще не иметь тайн :okay:, если есть шото оно всеравно гдето засветится, не раз проверено
|
Цитата:
|
Прочитывается при срании/купании
Остальное додумывается. Или на понт берет. Лучше не иметь тайн . Все вышесказаное прохавал сам на своей шкуре. |
Установить вайбер на другой смартфон, но под твой номер, ввести код активации прислан на твой номер. Все, некоторое время можно пользоватся. Вайбер может одновремено быть на нескольких устройствах, плюс копируются все контакты.
Вывод: ограничение доступа к смартфону паролем, отпечатком пальца, сетчаткой глаза или другими способами)))) |
1. Прога, скрыто установленная на телефоне (яхерзна у меня яблоко, но на ведроид дофига таких) и передающая историю вайберов-шмайберов
2. Во время похода в сральник поставить вебку на запись и смотреть что происходит с жОной. |
тут только развод
|
разврот
|
|
Цитата:
|
Блин, как то ж читает, не могу понять
|
А прога видна в приложениях?
|
Ессн может быть не видна прога.
|
Вадозз в курсе что такое секретный чат?
|
Цитата:
Открыть на дополнительном устройстве раз плюнуть. Может не висеть в онлайне постоянно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри открытые сессии (если такое есть в этих биберах), если есть подозрительные удали
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/8/34e...6_29342538.png |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.