![]() |
USB на руль
Хочу присобачитьна руль USB-flash MP3. Подскажите как правильно провода провести на рул. колонку штоб не запутывалось. Может какая-то щеточная система? Или просто провода вокруг рул. колонки с запасом.
Как можно сей прикол реализовать? Заранее спасибо за помощь!! |
Re: USB на руль
у руля полный ход - 5 оборотов, просто протянуть провод - это навряд ли....контакт с руля сделан бегущим контактом, на стакане проводящий диск, и по нему скользит контакт с блока подрулевых переключателей.
|
Цитата:
вытравить самому? В принципе я так и предполагал сделать. Просто если есть готовое решение, зачем заморачиваться? |
4 провода. L,R,G,+5V. Питание девайса по USB. Преобразователь 12В->5В уже готов. Пробовал. Работает. Вначале была мысль все это на торпеду приспособить, но места удобного найти не могу.
А девайс удобен тем что кроме встроеной памяти ещё хавает карты SD/MMC и питается от интерфейсного mini USB. Даже пальчиковый аккум. заряжает от бортовой сети. Съемный мобильный музон :))) Отстегнул от руля, положил в карман, нацепил уши :))) |
проще будет имплантировать разъем в кожух рулевой колонки. причем с любой стороны и в любом количестве.
|
Цитата:
Если есть фотки покажите. :) |
Ты звук (слаботочный сигнал на усилитель) тоже будешь пускать по скользящим контактам?
Здешних обитателей ТАКОЕ не интересует. |
Цитата:
|
Купи шлейф для принтера Эпсон для печ.головки (он длинный)и намотай как у мобильников-раскладушек вокруг оси.цена нового около 12енотов
|
Ысчё вариант: трансформатор как у БВГ видака :) :) :) (правда вопрос - где такую чашку найтить?) , тока над питанием надо думать (доп преобразователь ДС-АС и соответственно АС-ДС)или батарейка.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.