![]() |
Синий ЗАЗ Ланос Хетчбек 2011гв
Вместо красненькой машинки Славута, куплена синенькая машинка ЗАЗ Ланос Хетчбек 2011гв , 1.5л, ГБО4 баллон под запаску. по одометру- около 157К
|
Поздравляю! Слайды будут?
|
Поздравляю с обновкой! Пусть катает и радует владельца! :)
|
О интересно. Ещё один "Ланос не избежен".
Поздравляю. |
Поздравляю!
Не каждый тавровод избежит ланосоводства). |
Всем спасибо.
Цитата:
http://picua.org/img/2018-06/27/dr9p...6i9h8sl6fz.jpg |
Сколько денег отдал
(понял почему визуально не нравится ланос хеч - он короче седана , залез в хар-ки - да 20 см ) |
Цитата:
Да, багажник чуть меньше чем у седана, но в седане крупногабарит не перевезти. Я искал именно хетч, хотя знакомые сразу высказали своё фе и сделали вывод, что мне не повезло найти седан и пришлось взять то что было :D |
Поздравляю!
ИМХО отличный выбор после Славуты. Весной тоже чуть не купил хэча, но как всегда, резко изменились жизненные обстоятельства. |
А что с порогами? Наверное обновлялась машина.
|
хэтч бодрее смотрится, имхо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс в планах взять зимнюю резину - Хаккапелита 8 шипованная на литье. |
ржавый капот, оцинковка, 2011-й год какаято нестыковка получается
|
А что не стыкуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
на сколько я знаю - да, крайние цинковали до 2008 включно. o_O а насчет " крупногабарит не перевезти" ты прав , вот почему у меня досих пор бл.таврия |
я вам серет скажу. у кума ланос 2007го года - уже капот в труху. пороги-дверки в паучках. тоже втирает мантру про "поляка"
|
Про поляка можно по вину проверить
У кума поляк 2006-го, даже арки не попескоструило почемуто и пороги без ржавчины, хоть и краска побита |
У меня точно не поляк. А украинцев не цинковали? Если нет, то у меня значит обычный Ланос.
|
На прошлой неделе у Сани (Сильвер) сделал ходовку, отрегулировал ручник, поставил защиту тросика капота, поменял сайлентблоки и задние колодки.
Пробег 157 350км |
Также были куплены для последующей замены: ремень для кондёра. натяжной ролик, ремень ГРМ, фильтры, помпа, прокладка бошки двигателя.
|
Цитата:
|
тосол пенится, аж пена выходит из бачка
|
пробег 157 700
поменяно: сальники клапанов, прокладка ГБЦ, все фильтры, натяжной ролик ремня кондиционера, ремень кондиционера, ремень ГРМ, помпа, левый шрус |
пробег 158250
- частично перекрашен капот из-за ржавого "клюва" - обработаны и покрашены пороги и низ дверей - обработано днище - обесшумлены двери - отремонтированы стопы На будущее: - отрегулировать сигнализацию - залить антифриз вместо воды в систему охлаждения |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.