![]() |
Longas-Lovato-Prins
Не магу выбрать :? . Но собираюсь ставить Лонгаз, вроде люди ездят (да и рядом с домом, если что, гарантия и т.д.)
Кстати думаю ставить на Плодовой. У них Лонгаз (типа Италия) и PRINS (типа Голландия). Что лучше??? |
Re: Longas-Lovato-Prins
Цитата:
Голландское считаеться самым лучшим, но Голландия это Vialle, Koltec, Necam (я там кое-кого пропустил) |
У них 300уев Лонгаз. Вроде нормальная цена :-)
|
Цитата:
+ это посмотри... http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...26256&start=25 |
Цитата:
1.Принц 2.Ловато Остальное в топку :lol: Причем голландский принц - это мечат любого автомобилиста, сам когда то ездил на нем, но по дурости продал вместе с машиной :smt022 Когда поставил на следующее авто вольтран понял, что я продал ](*,) После этого найти Принц в Киеве мне не удалось :( Сейчас езжу на ловато. Хотя перепобовал почти все,начиная от вольтрана и заканчивая лонгазом, что стОит до 100y.e. пока дошел до Ловато и остановился на нем. А бигаз - так то вообще редкостное дерьмо. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ставь лонгаз, если есть возможность собрать денег на нетурецкий Lovato
Ну а принц на Плодовой говорят оригинальный, но 1700 у.е. вроде бы - перебор... |
Цитата:
а то отец взял себе луазовскую семёрку,жопу по городу передвигать, а там с завода бигас стоит. какие камни он подкинет? другой то я думаю ставить не будем, пока этот новый |
Цитата:
|
Уже поставил машину на установку Томасетто. Поставлю-отпишусь. СПАСИБО за отзывы и информацию :-D
|
Цитата:
|
[quote="KULISHА какой расход по городу будет? Хоть примерно... :shock:[/quote]
надставка - 8 л/100 км; врезка - 7,5 л/100 км. |
Ну, 8л.- это нормально, даже если газ немного подорожает :o
|
Лонгаз тоже нормально, если у настройщика-установщика руки из нужного места растут ;-)
|
Re: Re: Longas-Lovato-Prins
Уже подорожал. Вместо 1.65 уже по 1.85 продают :evil:
|
Re: Re: Longas-Lovato-Prins
Работает - вот и не лезь к нему, не мешай машине ездить.
|
Цитата:
После замены ремкомплекта я поездил 2-3 тысячи и все начало повторяться снова - начали полавать настройки... После чего он бы успешно снят. |
Все!!! Установлено "Томасетто". Пока проехал 50км. Эластично, потери мощности пока не чувствую. Зажигание вроде не трогали, может не надо? (едет нормально). Будем замерять расход. Хотя, думаю, он будет некорректен первое время. Спасибо всем за направление :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Расход на первом баллоне около 9л. Поеду подрегулируюсь. Но машинка едет реально лучше:). Рад, что поставил ГБО. Просто класс!!! (Пока...)
|
Так что именно ты выбрал и отпишись где ставил и где регулировал. Какие цены. Себе тоже собираюсь установить ГБО
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.