![]() |
Купи-продайка.
продам мед. хороший. от 340 до 380 гр за 3 литра. в зависимости от вида.
продам петли дверей таврия. 4 штуки. новые, заводские. |
Раббс-X?
В смысле ver 10.0?;-) |
Цитата:
кто такой рабс? пысы. ничего с таврии не осталось по запчастям? |
Цитата:
Если ты таки Раббс, я нашел пару дворников, но с лача, заезжай) |
Цитата:
|
Цитата:
Это залежи, еще АМГшные нашел. Те, что поменял они ходят хорошо, уже более года. |
Цитата:
шо, тоже бу дворники собирал? ладно, ты и мертвого уговоришь, заберу, как мимо проезжать буду. |
Цитата:
|
привет всем, куплю сиденье пассажирское на тавру.
продам тавру 1992г. 1.1л белую (без сиденья, если не найду) за 15000грн ТОРГ. |
Цитата:
простите за резкость. я любя. |
Цитата:
|
Цитата:
"Продам Таврию 1992г. Купил поковырятся, перебрал мотор новые вкладыши, новые поршни, кольца. Машина на ходу, требует внимания. Нет пассажирского сиденья. Новый аккумулятор. Продаю не спешно, ковыряюсь на досуге. Хобби так сказать:) не гнилая. из того что ещё не нравится: нужно заменить задние магистральные трубки тормозные потому что прогнили. Купил, ещё не менял. Нужно заменить заднюю стойку, потекшая. Вакуумника нет. Вообщем есть список что уже поменял. " |
Цитата:
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#79a46498c3 |
а чисто случайно никто не продаст бортовой комп на ланос, под разьем часов или универсальный под любой авто?
|
[QUOTE=foxdesert1;3665661]Ниче не хочу сказать - но вы бы или полностью копировали с олх или дали ссылку всем на обьяву.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#79a46498c3[/QUO я посчитал что кому интересно тут, напишут в личку... |
Цитата:
|
мед хоть
|
Цитата:
Цитата:
|
Продам два генератора (крепление жигули) 55 А:
1. Рабочий но кольца уже подустали, кольца есть новые, отдам в комплекте. 2. Шкивом(разборным мля) закусило якорь, есть выработка. отдам оба за 600грн. 0675700063 |
Куплю колесо в сборе на Таврию запаску
Или отдельно резину Недорого R13 155/70 |
Цитата:
|
Есть запаска. Пишите в личку.
|
продам.верхнии опоры таврия б/у в отличном состоянии250 пара.есть 2 комплекта,сцпление б/у ханд шмит-700 к-т,шаровые опоры б/у -живые 60 за шт,рулевые наконечники б/у есть 3 комплекта-200 за к-т.,выжимной подшипник-50,мотор печки стандарт-100все б/у,но живое.то что не живое в металлоломе
|
Продажа автошины ,по цене ниже рыночников.Возможна доставка .
Белшина,Росава,айпринт ,тоурег.все размеры.тел 0500817956viber, |
Цитата:
Интересует самый бюджетный вариант. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.