![]() |
Силиконовый спрей
Сабж - решение проблемы скрипучего пластика приборной панели для тех, кто еще не собрался делать виброшумоизоляцию.
Цена вопроса 24 грн в АТЛ (с карточкой - 20), производитель STP. Баллончик с удобным длинным носиком, легко целиться в разные труднодоступные места. Спрей слегка воняет спиртом, не оставляет пятен, не течет, и главное - действует ! :-D Скрип пропал, даже без разборки панели. От души пробрызгал все стыки пластика на приборке, оставил на ночь, с утра протер лишнее тряпочкой. Заодно обновил вснешний вид панели. |
Re: Силиконовый спрей
а я купил какойто нью ран или чтото в этом роде нью вэй.... принцепи эт одно и тоже?
|
Мне разрывает мозг пенопластовый скрип задних резинок амортизаторных стоек. Сказали брать силиконовую спрей смазку ABRO. Вроде устраняет скрипы надолго.
|
пользуюсь силиконовым спреем Hi-Gear, резина его очень любит и не только, брызгаю и уплотнители, и потертый фетр на окнах после чистки, и пыльники шрусов и другие и всякое разное - эффект от него несомненно есть. :supz:
|
Цитата:
|
А еще им можно натирать дверные карты и торпедо. Результат неплохой.
|
Re: Re: Силиконовый спрей
hauptman +1
а еще колесики когда помыл можно обработать, будет красиво. |
Это очень полезно. А резина скрипеть перестанет ? :-D
|
Надо быть сильно большим фраером,чтобы тратить по полсотни гривен за баллончик на колеса!
|
Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Кук сколько там его надо что б пшикнуть на колесики :lol:
|
Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Lexa я не знаю за что 2ой дали, а ты мне про 3ий говоришь :-D . я не понимаю зачем этот форум если тут нельзя общаться, это тупик. я говорю по теме и высказываю свое мнение
|
Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Цитата:
В ремонте принимаются посты осмысленные и по теме. второй плюс получил там же где и первый :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
а силиконовый спрей это изначально флуд :) человек спросил что можно им делать- ответы следующие
-смотреть и гладить -пшикать пластик и резинку с целью уменьшения скрипов потом - натирать пластик для красоты и я сказал -шины брызгать как ты определил что написаное мною это флуд ЗЫ пишу не в абиду и не споря, а аргументируя :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Я еще направляющие стекол брызгаю им - реально легче движутся стекла с помощью ЭСП или ручкой.
Хватает где-то на пару месяцев. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Ша,братаны,не ругайтесь!!! Ща помирю. Очевидно имелась в виду та жидкость,называемая "силикон",которой мажут все на свете вулканизаторщики...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
:D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Силиконовый спрей
Я купил силиконобый спрей АБРО американский. Забрызгал резиновые подушки амортизаторов и .... - как скрипели так и срипят. Может мало проехал - 25 км. Не успели везде затекти?
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.