![]() |
Нарушение пользователю Hitman: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Hitman Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
похоже кто-то ухи переел
|
Вроде вторник уже...
|
Внутри - мпч:
|
Нихрена не понял, в чем криминал?
|
Не дала
|
ну заебало меня флуд перечитывать
увидел что машина трупак предвидел что будут все умничать, советовать, и тому подобная херь сразу черным по красному написал что каждому умному по неделе РО но видимо у кого-то плохо со зрением |
как появляется какая-то тачка на продажу
так сразу набегает туева хуча специалистов в этом деле не хочу это читать постоянно а по-нормальному не доходит до людей |
а для чего тогда таврофорум?
Технические вопросы уже все написаны. Всё разжовано до мелочей. Это как в гараже, всей толпой чинят машину, а потом бухают и трындят. Так вот мы уже просто общаемся. Следующая стадия - будем меряться Или дальше в кабак. |
Нельзя олдфага банить, особенно когда он много что сделал для форума.
Если бы не он - Асид давно бы забил на движок и клюб бы умер. Ан нет, скинулись на новый сервер. |
Цитата:
мерИться уями - тоже там:yes: |
Цитата:
Тем более по деребану ее за нормальные деньги убрать можно. А целиком ее и даром не возьмут кроме как на дерибан |
Цитата:
|
Очень "вовремя". У меня к человеку дело :(
|
Цитата:
|
Я Вам больше скажу - я в одном городе с более чем 3.5 млн челов ;-)
|
И у вас ко всем есть дело?:shit:
|
А как же. Хотел поинтересоваться, верят ли они в Бога и впарить "Сторожевую Башню" ;-)
|
Спросить верит ли собеседник вбога - 2 с.
Услышать в ответ да/нет/пошелнахуй - 1 с. Вручить/попытаться вручить сторожевую башню - 2 с. Получить по ебалу - 2 с. (опционально). Итого, как минимум 5 с на человека. Даже если исключить логистику и надеяться на то, что всё население города выстроится к Вам в очередь для этой процедуры, то без сна, еды, туалета и секса эта процедура займет не менее чем пол года. Что мешает Хитмену стать в очередь не в первые 121 тысячу, а чуть попозже, когда пройдет его неделя карцера? |
но спичь ведь не об этом
|
Цитата:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2...1159484363.jpg |
Я думал, у кого-то вибер его есть. Но все молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.