![]() |
1.8" жёсткий диск zif 40 pin
Куплю диск 1.8" со шлейфом zif 40пин
Размер поменьше и цена подешевле, в стареньком айподе помирает диск |
скока готовы предложыть?
|
Размер?
200 за 10гб например |
hs082hb 80гиг.... такое есть
|
Гривен 500 хотите ? Это не в бюджете (
Тогда переходник плюс компакт флеш гиг на 16 лучше возьму |
имхо - переходник даже надежнее.
|
Вряд ли
|
переходники с картой обойдутся на все про все гривен 500, но работать будет быстрее
я себе недавно так поставил переходник ZIF на CF адаптер под SD лучше брать CF адаптер, потому как CF карта на 30-60гб стоит непомерно дорого винт очень тормознутый, хоть и полностью рабочий, без каких-либо проблем или подозрительных секторов это и было причиной замены, никаких сил уже не было терпеть эти тормоза. |
Привет,
Брал комплект с нонейм переходником на micro sd card, но он не заработал. Пока оставил старый винт, но он периодически зависает. Какой у вас переходник ? Может ссылки сохранились ? |
на олх брал и переходник и цф адаптер - все завелось сразу же
только цф адаптер не дую, а обычный https://www.olx.ua/obyavlenie/adapte...f-IDnmdWv.html |
Сейчас за 300-600 грн можно взять бу айпод 4ген. с 8 гигами. Цена зависит от степени убитости экрана.
|
мне, например, надо было не в айпод, а в миникомп.
решение с адаптерами было единственно правильным, ибо ссд под зиф40 стоит в два раза дороже обычного ссд а харды под зиф40 вообще не решение вопроса - очень медленные я, конечно, оставил родной винт, но чисто для подстраховки, на всяк случай |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.