ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Севастополь, Севастополь.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9714)

Синий Лёха 23.04.2007 10:43

Севастополь, Севастополь....

Ориентировочно 3 мая выезжаю в Севастополь. Не машиной. Буду проживать ориентировочно в гостинице "Аврора". Еду где то недельки на две :-D . Хотелось бы встретиться с месными Тавроводами :partyman: :rock: :smt030 :smt118

Rain Man 23.04.2007 14:18

Re: Севастополь, Севастополь....

Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
Ориентировочно 3 мая выезжаю в Севастополь. Не машиной. Буду проживать ориентировочно в гостинице "Аврора". Еду где то недельки на две :-D . Хотелось бы встретиться с месными Тавроводами :partyman: :rock: :smt030 :smt118

Круто!! :)
оставь контакт свой, вполне возможно что и подвалим,
вроде было желание приехать на тавровстречу в Севастополь
заодно и свидимся.
Или просто в Севас приехать. Тема хорошая...

А где коренные Севастопольцы??? Отзовитесь!!
:-D

Konstantin 24.04.2007 15:04

Буду в Севастике , завтра, 25 апр 07
в районе камышей , имхо, Токарева 10.
с 14 часов и до упора :)

Синий Лёха 24.04.2007 16:19

Ау!!! Что, это все кто хочет встретится с Синим Лёхой?
Даю контакты юмс 445-63-40
Выезжаю 2 мая

Farid 24.04.2007 16:37

Я в пятницу еду в Крым через Одессу.

Может загляну и в Севастополь ;-)

Номер Синего Лехи в мобилу уже добавил.

Rain Man 24.04.2007 17:25

Re: Re: Севастополь, Севастополь....

+1 В контакт добавлен, СМС проверка послана.

Моё контакто - юмс 050-645-70-90 (Андрей).

Rain Man 24.04.2007 17:27

Re: Re: Re: Севастополь, Севастополь....

17-26 связь с Синим Лёхой наступила......... :-D

Синий Лёха 24.04.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Rain Man
17-26 связь с Синим Лёхой наступила......... :-D

Подтверждаю :-D

Синий Лёха 26.04.2007 10:40

К стати здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...9009&start=125 наклейки оговаривают. Можете звонить, у ККК куплю и привезу. К стати прибываю 3.05.2007 г в Севастополь в 06.17 утра

OTPABA 23.06.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Синий Лёха
К стати здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...9009&start=125 наклейки оговаривают. Можете звонить, у ККК куплю и привезу. К стати прибываю 3.05.2007 г в Севастополь в 06.17 утра

Да, господа, к сожалению забросил я ветку регионов, а зря. теперь больше не буду бросать. Кто будет приезжать в Севастополь-милости просим, встречусь и других позову!

Кстати поеду в Симфер в районе 28июня-1июля. Можно встретиться. Правда Симфер плохо знаю :(

Twony 08.08.2007 20:25

хорошее название для ветки в которой можно было бы повстречать друзей по цеху (точнее по кузову) . Итак попробуем. Ежель не выйдет тут, создадим новую тему с идентичным названием. У нас в Севастополе я видел не много машин с наклейками таврия.орг.юа но они есть, давайте тут знакомиться

Фагот 12.08.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Twony
хорошее название для ветки в которой можно было бы повстречать друзей по цеху (точнее по кузову) . Итак попробуем. Ежель не выйдет тут, создадим новую тему с идентичным названием. У нас в Севастополе я видел не много машин с наклейками таврия.орг.юа но они есть, давайте тут знакомиться

а точнее походу в Севастополе всего одна машина с севастопольскими номерами и клубной наклейкой Тавриа.орг.уа..
и это моя ласточка =)))))))))))))
Так что фафакайте...а также видел когда-то темно-красную клубную Славуту с наклейкой но номера киевские

Belorus 13.08.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Фагот
Так что фафакайте...а также видел когда-то темно-красную клубную Славуту с наклейкой но номера киевские

Это моя, скорее всего. :) Я раза по 2 на месяц езжу в Севастополь своею Славкой.
Всё никак не могу выйти на связь с Севастопольскими тавроводами, бо приезжаю всегда на пару дней максимум и те вечно забиты беготнёй.
Однако, на горизонте замаячила перспектива отпуска, обязательно свистну предварительно, может кому чего привезти надо будет.

Jeeves 13.08.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Twony
Итак попробуем. Ежель не выйдет тут, создадим новую тему с идентичным названием. У нас в Севастополе я видел не много машин с наклейками таврия.орг.юа но они есть, давайте тут знакомиться

Давайте. Я наверное буду самым "старым", поскольку приобщился к сообществу тавроводов когда и сайта этого еще не было... (помню Тараскина и Тигора :-D ) Правда чукча больше читатель, чем писатель :D. Да и наклейки к моему стыду у мну до сих пор нету

Jeeves 13.08.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Belorus
обязательно свистну предварительно, может кому чего привезти надо будет.

Кстати, может подвернется случай подбросить мне наклеечку? Буду крайне признателен :D

Belorus 13.08.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Geshka
Кстати, может подвернется случай подбросить мне наклеечку? Буду крайне признателен :D

Ок. Определюсь только до конца следующей недели, дадут ли мне отпуск.

Jeeves 13.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Belorus
Ок. Определюсь только до конца следующей недели, дадут ли мне отпуск.

Угу. Спасибо

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.