![]() |
Нарушение пользователю masster: Буквы в картинках
Пользователь: masster Нарушение: Буквы в картинках Баллов: 2 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я.
И что дальше? |
Уважуха за відвертість.
|
Я знал, что Тильберт полюбляет крепкие словечки.
Но это такая мелочь, в компании взрослых мужиков;-). С функцией санитара леса, справляется же. И притом весьма и весьма неплохо. Так что, мой голос был однозначно за его кандидатуру. |
Я просто мечтал о том, чтоб Тильберту дали банхаммер! ;-)
На форуме стало гораздо чище и ламповее! |
Да, да, при возросшем уровне мата стало намного просторнее, шотам казать! Осталось в бесхозных темах с матом трехэтажным банить рекламщиков, но там- видать, оппоненты безмолвные, не то, шо масстер.
|
Кук - ватник. Инфа 146%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до мата - на этот вопрос я уже отвечал. Лично я за матерную лексику плюх не раздаю. Но не могу гарантировать такого же поведения со стороны других модераторов. |
Может вообще в политоте официально мат разрешить?
|
Как ты посмел подрывать моральные устои Форума??? Такое- quod licet iovi non licet bovi слышал? То-то!
|
Кук, это Вы про себя? Или хотите, чтобы Вам плюхи за буковки в картинках выдавали?
|
GAS потом мне перескажешь ответ, хорошо?
|
Цитата:
Подкупите/уговорите Арсена и Академика - и кройте хуями кого попало... |
Цитата:
|
доречі, мат не властивий українцям. Матом лаються виключно кацапы.
|
Цитата:
|
Так скільки років під кацапом... До речі кажуть що і угорцям теж властива така агресивна лайка
|
Цитата:
Это потомки запорожских казаков, к которым бежали не только истинно рассовые украинцы, но и шпийоны-кацапы. Внутри - Кацапцкая речь на Сичи:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щоправда, слід згадати, що використання мата для зв"язки слів у реченні та його використання без виразного емоціонального наповнення, насправді, для нас нехарактерно. А тим, хто відстоює тезис про невластивість українцям мату, пропоную вигадати (згадати, припустити) суто українську вербальну реакцію щодо водія, який, підрізаючи три ряди, повертає с четвертого направо. |
Цитата:
Правила, якщо вони є, то вони для всіх. Якщо не для всіх, то це вказують у виключенні. Решта-від лукавого (не кошерно). За такою логікою, п'яний мусор за кермом-не злочин. |
Цитату, пожалуйста.
Где. Я. Вас. Предположительно. Оскорбил. Не приводите цитату или пробуете отмазаться очередной порцией "за шкафом", "попиздеть про северное сияние", "было, но не помню, где" - садитесь на неделю в Р/О. Ибо заебал уже вкрай. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.