![]() |
Нарушение пользователю masster: Смешная третья причина
Пользователь: masster Нарушение: Смешная третья причина Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Тильберт забухал, чишо?
|
Цитата:
|
А зачем это делать иносказательно?
|
Для того, чтобы не выпадать из рамок приличия, установленных в социуме ))))
|
Нет. Я забухал.
|
Трое промазали! ;-)
|
Я бы тоже признал, что забухал.
Хоть и не бухаю ;-) |
Пиво не берут?
|
Не бухаю, Васильич, это значит "не бухаю", а не "дорогая, я не пьяный, я только пива два литра выпил".
|
Балеешь?)))
|
Просто сволочь.
Представим такую картину - мы с тобой встречаемся, а ты ковыряешь отверткой в ухе (плоской или крест - не важно). Причем делаешь ты это уже давно. У тебя по руке течет кровь, ты уже проковырял барабанную перепонку, нифига не слышишь уже на него, но продолжаешь ковыряться. Я тебя спрашиваю в последнее оставшееся - Зачем? это же вредно и опасно для здоровья. А ты - да я знаю, я читал/мне говорили. - Я: - а зачем ты тогда это продолжаешь делать? Твой вариант ответа: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________ |
Когда весь алюминий на трансформаторе размотан ^^^
|
Цитата:
При таком раскладе я бы тоже не бухал! :-D |
Никогда не доверял трезвенникам.
|
Алкоголь в малых дозах полезен, ик, бульк ;-).
|
|
о, йа йа, натюрлих, герр знает толк в извращениях.
|
Цитата:
(хотя меня от них тошнит, собственно говоря, по єтой причине я перестал общаться с одним из своих лучших друзей). Но когда Таких на метан нужно перерабатівать. |
Вас тошнит не от трезвенников, а от ацетона, в который перерабатывается алкоголь, который вы принимаете.
И кстати да - я тоже со многими бывшими друзьями уже давно не общаюсь - о чем с ним говорить, когда оно каждый день первым делом после работы не домой, а в генделык. |
А может у Олеговича ацетон напрямую из метана синтезируется;-):
Внутри - Синтез ацетона из метана:
|
Капец, бухает Олегыч, а гонят окружающие.
|
А ацетоном воняет, да.
|
Цитата:
Может быть Вы её пьете? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.