![]() |
Нарушение пользователю Zazik-sens: Астанавитесь!!!
Пользователь: Zazik-sens Нарушение: Астанавитесь!!! Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Господа хорошие, какого хрена??? Не нравятся мнения человека за политику, баньте его в соотв. разделе, а не везде!
|
Васильевич. вы себя также ведете интересно ... и это того же порядка хамство постоянное. Так что чем вы (здесь вот тут) возмущаетесь и зачем, я лично не понимаю.
|
Факты постоянного хамства есть?
|
Цитата:
Есть факты постоянного засирательства буквами в картиночках... ;-) |
Не надо свистеть, постоянно- покажите! Начинайте со страницы 154 веселых картинок и листайте взад, если вас послушать про постоянство. Есть на трех последних мой один пост- извинюсь, нет- придется вам.
|
Цитата:
|
"не надо свистеть", это хамство.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/1dd83d40860d1...244875/001.jpg |
Нуууу, если эта картинка подходит под категорию ПОСТОЯННО- пусть так и будет, но и извиняться нет за что.
|
Цитата:
Картинка указывает, что постоянно было до неё, от чего "обирвався терпець" у Тильберта, о чём он и пишет в комментарии модератора... |
Дык а кто просит извиняться? Просто вам констатируют что с одной стороны вы осуждаете доктора, с другой стороны сами допускаете постоянное хамство.
|
Цитата:
|
Зачем их далеко так искать, ведь прямо тут уже есть - "Слабо", "Предъявите","лично вас касаемые" - вот вам еще три примера. В одном предложении.
|
И это- оскорбления, хамство???
|
Ну а как назвать этот стиль?
|
Цитата:
"Выборы" - тредик в разделе "политика" же! |
Кук мав на увазі - забанити тільки в палітічкє, щоб він мав доступ до інших форумів.
|
Может, только в треде "выборы", чтоб, нидайбох, не переусердствовать?
|
Це як мертвому припарка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше завезем ондатр
|
Не знаю кмк там ондатры, а скунс один там уже завелся е пердит на всб катушку
|
Цитата:
Но зачем и в других разделах перекрывать кислород, там ни за Юлю, ни за Бойко ни слова нет и не будет, т.к. при желании модератора просто удаляется пост и все тут. Что мешает поступать аналогично и в Политике? Хотя, и это неправильно- или Гайд-парк, не для всех, или зона получается. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.