![]() |
Микас 7.6
С рождения у моей Славки (1.3Li, лябда-зонд есть)
обороты ХХ=1000-1040 об/мин. Обращался на СТО с просьбой снизить до нормальных 800-900 об/мин. Сказали, что невозможно, типа МИКАС 7.6 не позволяет. Скажите пожалуйста, действительно-ли это так? Если да, то можно ли установить какой-либо другой блок, например Январь или BOSH? |
Re: Микас 7.6
Вроде до 840 можно понизить.
|
А как?
|
Асканом. У меня (без лямбды) обороты ХХ ок.900-940.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
жми F11, потом, куда клешня показывает на картинке.
|
To ParSer: окно какой программы приведено на фотке?
Если той, что работает под DOS'ом через К-Line адаптер (название не помню), то у меня прога нифига Михася не видит! |
Re: Re: Микас 7.6
Во-во, именно этим можно полностью перенастроить блок управления. Что было проделано на моей Славуте. Январь становится тоже, но с изменениями. Не мудри на МИКАС 7.6 есть ФСЕ!!! сколько угодно и чего угодно от прошивок, до спецов впихивающих их туда :lol:
|
Цитата:
1. Как заставить программу увидеть Михася? 2. Где-то читал, что изменить параметры Михася можно только при подключенном тестере или компе. После их отключения контроллер не запоминает установки. |
Цитата:
2. Бред. Нафига ж тогда что-то менять? |
Цитата:
|
Цитата:
Если с К-лайн все хорошо, то все эта прога видит. Но есть одно мааалюсенькое но. :) Она все это видит только когда двигатель заведен, т.е. когда коленвал вращается. Просто включить зажигание не прокатит... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос - будет ли она работать, если запускать ее не из под чистого DOS'a, а скажем из под Windows 98? |
Re: Re: Re: Микас 7.6
Хлопці дайте ссилку або скиньте на мило ту прогу шо на фотці :D
|
Цитата:
|
А где можно намутить провод соеденяющий ноут-бук, и диагн. колонку МИКАСА 7.6??? буду примного благодарен...
Киев. |
Цитата:
Нада еще адаптер. А тебе зачем? (с)БУМЕР |
Цитата:
Стоит помоему 90 грн. Если нет времени заморачиватся с пайкой этого конструктора, исчите на Ауди форуме Лёшу Фанту (Fuison) он делает и комовские и юсбишные. Комовский в своё время стоял 90 грн а юсб 180, думаю ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Микас 7.6
ParSer Дякую :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Not Found The requested URL /download/programs/tmonitor.zip was not found on this server. Есть места, где прога АКМ сохранилась? |
Re: Re: Re: Re: Микас 7.6
Вот тут посмотри.
http://slavuta.kremenchuk.com.ua/dnl.shtml |
Re: Re: Re: Re: Re: Микас 7.6
Veis спасибо, взял, попробую...
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.