![]() |
Посоветуйте голову (сабовый динамик)!!!
Вот решился сабик сделать!не могу определится лучше Фазоинвертор.или закрытый ящик?предполагаемый обьем 25-30 л
раскачиваться будет усилителем Magnat, (мостом). Посоветуйте голову которая будет нормально чувствовать себя в таком обьеме! :D ориентировочный бюджет 100 у.е |
Re: Посоветуйте голову!!!
Вот не поленились бы, прочитали бы ветку Автозвук, уже знали бы, что ставить. Эта тема многократно обговорена, приоритеты определены.
|
Re: Посоветуйте голову!!!
Не обижайтесь, Dronik, Олддад прав. Тема жевана-пережевана...
Маленькое уточнение. Я понимаю, динамк официально называется динамической гловокой, но в автозвуковой тусовке головой принято называть головное устройство, то бишь ГУ или CD-ресивер, или "мафон" - как кому нравится... ;) Я не занудствую, просто если мы будем говорить на одном и том же жаргоне - нам будет легче друг друга понимать. А по динамикам - мне лично Уралы нравятся... |
Re: Re: Посоветуйте голову!!!
+1 за урал
+1 за длс |
У ДЛС с сабами трудно.
Они весьма специфичны, готовить уметь надо. Урал / Вайб - проще и дешевле. |
Цитата:
ЗЫ: Себе буду брать Урал. Серега, када там "завоз" :) |
Я не спец, но мой Helix Competition W12 классно играет, мне нравится 8)
2 Sevlad: На счет решетки, может кому пригодится, надоело ждать ;-) Думаю Jedy тоже захочет решетку ;) Походил по Эпицентру. Начал панически генерировать идеи по поводу решетки на саб. Потратил 120 грн на: 8 держателей для полок матового серебристого цвета, 2 цельных прута по метру из аллюминия, 8 саморезов. Замерял, разрезал пруты и сладил по торцам. Все прикрутил, вроде не сильно страшно получилось 8) Сделал, фотку выложу :) Меня устраивает вполне, развернул нормально саб в багажнике, теперь ничего к динамику соприкасаться не будет, ну маловероятно. |
Решетка
Просто показываю как получилась решетка :)
Саб в тюрьме :Hangman: http://tavria.org.ua/forum/files/sub_1.jpg http://tavria.org.ua/forum/files/sub_2.jpg |
Re: Решетка
ИМХО достаточно было двух "палок" по диагонали. А так ты саб как внатуре за решетку посадил, как преступника :lol:.
Что защищают крайние палки (cамая правая и самая левая) я так и не понял ... там уже и динамик то кончился... Да и цена в 120 грн ... чет ИМХО напряжно |
Re: Решетка
Цитата:
Выглядит не совсем эстетично, но и не совсем плохо, ИМХО. Лучше чем решетка за 15 гривен пластмассовая :wink: По диагонали мне не нравится :roll: |
Re: Re: Решетка
Надо красить в черный цвет. Иначе как-то не гармонично смотрится
|
Цитата:
|
А крепеж?
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за идею. ИМХО, черное будет некрасиво :-k Сильно все черное будет :lol: |
Купил бы гриль для сосисок, дешевле бы обошлось. :-D Правда с крепежом покумекать надо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
После того как подумал о гриле на сабе :-) Но то что в шутке не все шутка я смекнул ;-) 2 kkk: Да, ниче так, но люминий, господа, Люминь лучче 8) :lol: |
Вообще грили или на английском Grill в автозвуковой тусовке понятны всем, и ничего смешного тут нет.
А вообще грили для саба продаются отдельно, цена от 50 до 200 грн. На Кар. дачах их полно, начиная от пластика, заканчивая железными. |
Я действительно протупил.
"грилли" я примерял - не понравилось :roll: |
Re: Re: Re: Решетка
Я вот остановился на Helix Deep Blue 10 в закрытом ящике 25л.Думаю должно играть нормально
|
Re: Re: Re: Решетка
У человека видел решетку на сабе выполненую в виде стального троса 2мм. Трос сплетен в виде паутины растяжками. Смотрится очень техново и главное необычно. Если встречу его то сфоткаю.
Себе тоже сделаю но в виде орнамента футбольного мяча. |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.