![]() |
Днепропетровск. Тонировка. Где???
Поиск по форуму желаемого не дал...
Где можно в днепре качественно и по возможности недорого затонироваться? |
Re: Днепропетровск. Тонировка. Где???
Я тонировался в автоцентре на Ленинградской. вроде нормально.
|
Цитата:
таврию на арконе (победа) ланос в автоцентре (на ленинградской) везде фирмовый llumar, везде вроде нормально... кузьмины самые дешевые, ленинградская - середняк по ценам, аркон - дорого и пафосно... |
Re: Re: Днепропетровск. Тонировка. Где???
а где именно на победе, и на тополе?
|
СТО АРКОН
ул. Мандрыковская, 47 там и вправду недешево и пафосно но и качественно и пленки самые пафосные есть. по остальным не знаю. |
Re: Re: Re: Днепропетровск. Тонировка. Где???
Не советую Ленинградскую, не понравился народ которые выполняли работы...едь к Кузьминой...
На Ленинградской комунибуть давали сертификат? |
Re: Re: Re: Re: Днепропетровск. Тонировка. Где???
Palexxx затонировался или нет? если да то где и почем?
|
Re: Re: Re: Днепропетровск. Тонировка. Где???
Цитата:
При тонировании своего лично присутствовал и наблюдал за всем техпроцессом (правда это было год назад ровно), мастер был вполне адекватен и хорош. Никаких претензий. Так что тут все, наверное, субъективно :) Короче если с гарантией и запасом - то аркон и при процессе не присутствовать... сходить в бартоломео попить кофе, например :-D |
Затонироваться можно и у нас :wink:
Можно присутствовать при выполнении работы, чай, кофе :) Работаем только плёнкой производства США. Гарантия до 10 лет ! Цены - вкусные. Звоните - 80973629058 http://dneprton.ucoz.ua/ (только, только сделали сайт, фотки скоро залью :-D ) |
Цитата:
|
:D :D :D :D А Я ТОНИРОВАЛ САМ И ОТЛИЧНО!
|
Я тонировался на Тополе,у пацана в гараже,стоило это 500 гривен,пленка американка,тонировку сами видели.Стекла снимал при мне,есть номер телефона,могу указать.Я себе тонировал задние чуть темнее,передние чуть слабее.
|
тему нашел)
а кто мне давал номер Кости(?) с тополей? дайте еще раз плз) |
097 925 95 74
|
короче отчет, Костя с тополей за тонировку зпявил 850 плюс писят процентов за сдер старой, по времени до суток.
тонировался на Богдана Хмельницкого,возле августина. взяли 750 за все(включаяя сдирание) и времени 4 часа. контакты, если надо скину |
Что-то с Костей не то стало...(
|
Звон, давай контакты. актуально :)
З.Ы. Начальник на работе слубжебного лачика тонировал на Арконе - 3 часа и 1200 грн |
0974356771
|
как звать не помню)
|
бокс прям возле августина на Богдана
|
|
ага, именно там)
|
сегодня утром на работу ехал специально притормозил глянул... у них там на боксе еще какой то телефон намалеван
|
Цитата:
|
Тонировал Logan у них же около месяца назад.
Тонировщик вышел в выходной день. Делают аккуратно и качественно. Дверные карты разбирали, сказали что по-другому качественно сделать не смогут. Задние тонировал 5, а передние 15. Все кроме лобового. Денег 1300 грн. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.