![]() |
Фитнес-браслет
А кто в теме на счет этих железок?
Человеку в возрасте нужно мониторить пульс/давление. Ну, сон, шаги тоже приветствуются. Совершенно не нужны спортивные навороты. Экран с часами приветствуется. Ну и, цена. Можете присоветовать железку? |
Как мне кажется, давление эти приблуды измеряют так себе.
|
Тоже такое слышал. Потому и спрашиваю.
|
Купил себе Mi band 4. Меряет только пульс и то каждый раз по разному, вручную не пересчитывал. Плюс информирует когда входящий звонок, телефон на работе не всегда под рукой.
|
Купил матери для изменения пульса mi band 2
Пульс часами измеряет, давление полуавтоматическим тонометро. |
Цитата:
Он в режиме тренировки измеряет постоянно и часами :bro: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо считает шаги (активность ) и как часы. |
Да, шаги считает отлично. Сел за руль, показывает, допустим 100 шагов. Встал из за руля, уже 300 шагов. Каждое движение рукой (поворот руля) воспринимает как шаг ))))
|
Цитата:
|
Отличная тема. Достался по случаю, пару мес таскаю. К телу даже не пришивал.
Юзаю как часы, и когда убитый, могу пульс посмотреть, что бы случайно не крякнуть от передозировки :yao: |
Цитата:
|
Шаги подобные девайсы меряют еще более-менее, все остальные функции не более чем игрушка...
Пульс, давление, кислород в крови и т.п. меряются среднепотолочно, предположительно наугад... |
Шаги так же- повертел рулем тудой-сюдой, вот и шагаешь...
|
У дочки (10 лет) xiaomi mi band 3, ей нравится (часы, шагомер, погода, калории, поиск телефона, сколько часов спал...), а мне нравится, что когда её телефон на беззвучном режиме, она видит, что мы ей звоним (браслет светится и вибрирует) и нам перезванивает. Моя душа спокойна. Полезная вещь. Рекомендую.
|
Я жене такой купил:
https://prom.ua/p730346519-e08-fitnes-braslet.html (не в этом магазине, просто описание первое вылезло) шаги/километры/калории, пульс, давление, кардиограмма, сон, удалённое наблюдение и так далее. Давление проверяли механическим тонометром - вроде верить можно. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.