![]() |
Резиновый скрип заднего колеса.
Здравствуйте, скрип резиновый с зади с правой стороны, на вывешеном колесе его нет, если покачать машину за колесо вперёд,назад он отчётливо слышен, ни чего не трёт. Не могу понять что скрепит. Таврия 1102 92года выпуска.
|
Может. разболтался подш или крепление заднего колеса и когда ставишь на колеса, оно к чему нибудь прижимается.
|
Люфта в подшипнике нет, все затянуто ,проверял,подтягивал.
|
Сама резина об асфальт может скрипеть.
|
Вчера пытался выяснить что все же скрипит ,решил поменять колеса местами, если в резине дело будет сразу видно. Но снять колесо которое издает этот скрежет не получилось,потому что одна шпилька с гайкой вращалась и не давала скрутить эту самую гайку, другие две тоже расшатаны но полуоборота или четверть делают и стопорятся. Помучал колесо закрутил на двухгайках и поехал домой, по дороге уже этого резинового скрипа не было.Думаю что подраскрученный обод и был причиной, но я проверял затяжку все было ок, одна гайка не зажимала хорошо обод колеса к диску подточил конус и все стало норм зажимать,с новой гайкой пришлось сделать тоже самое. Купил в магазине шпильки, а они туда как в масло входят даже забивать не нужно, в магазине сказали других нет,старая выбилась с трудом. Прихватил на сварку новую, за одно и другие две прихватил ,а то чувствую тоже самое скоро может быть. Всем спасибо, надеюсь больше не заскрипит.
|
Влияние лунного света на загробную жисть... Скрипят с/блоки и подушки, вычислить- два пальца об асфальт, решается аналогично поиску скрипа ремней- небольшое количество воды в эти точки и сразу все становится ясным.
|
Скрипела недотянутая гайка. Или раздолбано отверствие в диске.
|
Недотянутая гайка. Воду пробовал лить Сайлентблок в норме.
|
У гайки резиновый скрип?
|
Не знаю.
|
Что может быть, при движении прямо ,появился гул .
Если руль чуть повернуть влево (на 1-2см) - гул пропадает. |
Цитата:
|
Та ну???
|
Цитата:
|
Так и я ап том же. И если ш/п гудит, то он гудит и в поворотах и на прямой.
|
Послушайте Кук вы бы не могли не комментировать, мне ваше мнение не интересует.Большое спасибо.Тут походу кроме вас и писать некому, да обнищал форум....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянул первые посты/профиль - и чУйка подсказала, что в конце-концов ты приедешь на белом коне и подбросишь чуток лайна. чУйка не подвела....... :D :D |
Цитата:
|
поддомкратить и крутнуть. Или на нормальной дороге нагруженное (внешнее) колесо начинает больше гудеть, а внутреннее перестает. по прямой повиляли и все станет понтно. но на домкрате надежнее...
|
Цитата:
|
Заменил левый передний подшипник, гул ушел, все тихо.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.