Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 19:10   #202
AndreyK
Гость

Тут кто-то писал давненько нечто подобное.
Взял за основу, дополнил и...
В общем не судите стого.

Резюме.

Значит так, нужна работа!
Немного о себе:
Работать не люблю, нифига почти не знаю, но быстро учусь, уже 37 лет,
есть авто, немного знаком с компом (ну типа фигню всякую писать в нете, или кино посмотреть,
но только там где вирусов нет!).
Могу подружить Линукс с Виндовс, ну, или поссорить их капитально, но это смотря как карта
в пасьянсе ляжет. Если не лень, то могу вспомнить как собрать\разобрать компьютер,
принтер и прочий офисный хлам, установить полезно-
-бесполезное ПО, а если повезёт - то и написать что-нибудь на VB.net,
или XAML(по настроению).
Могу писать тех.задания,при условии что где-то в радиусе 10-ти метров есть кофе.
Кое-что слышал о программах удаленного администрирования, издали наблюдал (с опаской) за
настройкой VPN, почтовых серверов и локальных сетей.Вроде знаю что такое IP адрес,"витая пара", DNS и DHCP . Если есть ноутбук - могу показать как выглядит Wi-Fi ! (вообще очччень неравнодушен к ноутбукам и нэтбукам, вот просто очччень давно, с 386-х ,не ровно к ним дышу).
Довольно хорошо разбираюсь в передаче видео сигналов по различным проводам,TV,LCD,PDP
LED,VGA,XGA,
Неплохо разбираюсь в программах для обработки видео, знаю что такое "кодеки" и разницу между ними, сказывается работа в ТРК, а так же в оборудовании для передачи и коммутации видео сигналов - но это сейчас нафиг никому не надо.

Лет 11 подряд, занимался кассовыми аппаратами (РРО) продажа, ремонт, ПО, сервисное обслуживание,
но это было давно и не правда.
Ну, короче , всяких "железок " нафаршированных кремнием и софтом - я не пугаюсь.
Виртуозно владею online переводчиками!(А Вам не пофиг,какие у меня познания в Английском,
типа у Вас высшее гуманитарное в Royal Holloway , or Roehampton University. Нет? Ну вот
и молчите!)
Хорошо понимаю команды "фас" и "это надо на вчера".
Желаемая работа:
Ну зарплата если нифига не делать - штуку евро, если делать - то больше.
Работа с 10 до 17, обед два часа, офис чтоб с метро рядом (это если без авто добираться),
в офисе кофе, чай на шару, ну и инэт конечно.
Шефа чтоб рядом не было, лучше он ваще в загранице.
В офисе не душно и не нужен галстук. Если в коммандировку то на казенном Лексусе,
на крайняк - СВ.
-----------------------------------------------------------------------
Образование.
Первое, которое помню уже не очень хорошо - это средняя школа №14 (возле Куреневского рынка), но за всё время учебы - торговать так и не научился....
Попутно в Школе радиоэлектроники ДОСААФ СССР научили ремонтировать телевизоры.
Последнее, которое хорошо помню - Киевский техникум радиоэлектроники , закончил в 1995 году, по специальности инженер-контруктор промышленной радиоэлектроники.

Из последних 5-ти лет работы хорошо помню работу в 000 "ТРК Тивиз-Украина" где пришлось:
- Написать тех.задание к программному обеспечению для системы indoor video, digital signage, найти подрядчиков, способных в сжатые сроки реализовать поставленные задачи в рамках проекта,
полностью контролировать проект, тестировать и отлаживать ПО проекта.
-технически реализовать indoor проекты в нескольких Торгово-развлекательных центрах г.Киева, сети ресторанов Pees Boy Club, сети ресторанов "Мировая карта", фитнесс-клубе "Спортлайф" на Петровке, компании "Автосоюз", сети кофеен "Кофе тайм", сети ресторанов быстрого питания "Дрова", сети пиццерий "Папа-Джон", три ресторана быстрого питания "Швыдко", ресторан-паб "Дакота", сеть магазинов мобильной связи "Вухо.Ком"(Львов) и множество других проектов по разным городам Украины.
Интересны направления: indoor tv, digital signage, техническая поддержка, системный администратор, 3G \ 4G связь. интересные стартапы в сфере IT , в сфере коммуникаций.
Е-mail:andreywin@i.ua
tel.: 097 233-05-22
P.s. Написал свое резюме… Распечатал… Перечитал… Расплакался… Жалко такого человека на работу отдавать!

Последний раз редактировалось AndreyK; 29.01.2011 в 21:08.