Цитата:
Сообщение от Jetpilot
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.
Ну хотябы три месяца, (я - 4 (  ) уже можно наверное
Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше.
А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?
Отож.
П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел.
П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант.
|
Ну сбить тетку я не мог там никак - когда она вырвалась на переход из-за кустов я был в 2-3 метрах от зебры и в левой полосе, так что она ни при каких раскладах не допрыгнула бы до машины))))...да и не было там никакой халатности...туман конечно был, но мешали кусты (там туйки такие растут шариком стриженные) а не туман...тем более, что сразу за ПП идет кольцо и нога и без ПП лежала на педали тормоза...я замедлялся....ну да ладно - виновен значит виновен....
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично

)....курить таки вредно и отказ от него наносит меньше вреда тебе (не факт

, если учесть нервы, от которых ВСЕ болезни)...как то так....все по чуть чуть правы а одной большой ПРАВДЫ как не было так и нет....