Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 21:03   #45
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
А как же на снятом стартере оно работает??? Можете пояснить,если разобрались?

Не на снятом стартере а на втягующем снятым с стартера, а когда устанавливаеш на стартер оно не работает, просто на снятом втягующем я рукой придерживал сердечник и получалось что я его немного глубже засовывал в корпус втягующего, и поэтому удерживающей обмотке оставалось лишь немного дотянуть сердечник и удерживать его, а при постановке втягующего на стартер сердечник больше выходит из корпуса и так как втягующая обмотка ек, то и ничего не происходит. Все проверили на снятом втягующем, при подачи питания на обмотки агрегата, один провод на клему к которой подходит провод из стартера а плюс на отдельный контакт, который находится с боку от силовых контактов, и удержании сердечника погружонным в корпус где то на половину ничего на происходило, как только я засунул сердечник больше чем на 2/3 то он моментально влетел во внутрь, проделывая в качестве эксперимента на жигулькином втягующем задержки никакой небыло и сердечник влетал во внутрь сразу, вот таким методом научного тыка мы и дошли до этого.

КУК читайте внимательнее, не спешите, вчитывайтесь, все я нормально написал, просто мне привычнее расказать и показать в живую чем описывать происходящее, как мог так и описал, а если не понятно то у меня есть скайп, ник указан у меня в профиле, можете позвонить я вам все подробнее раскажу.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 05.04.2011 в 21:07.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием