СОгласен: в таком деле помимо головы нужны сварка, болгарка и электродрель. Ну, ещё свёрла, метчики какие-то там

Мне удалось обойтись без сварки. Хотя первый вариант крепления был сварной. Основной принцип у меня был простым: поставить как можно ниже. А сварка в эту концепцию никак не вписывалась

Думаю, что поставлю ещё ниже, отказавшись от салазок на водительском сиденье. Правда, наверняка придётся чудить с дополнительным рядом отверстий, чтобы хоть какую-то возможность регулировки сохранить, зато ещё 2-2,5 см высоты выиграю... Вот такие мысли.
ЗЫ А насчёт инструмента смеяться - грех. Это продолжение твоих рук. Я первый вариант тоже ручной ножовкой выпиливал... Ага, очень смешно: сталюка 7 мм толщиной и 60-70 мм шириной... Секс ещё тот. Первый пробный вариант переходников мне не понравился, и передтем, как приниматься за второй - я поехал, и исполнил свою давнюю мечту: купил болгарку

(У меня была, но я её в своё время отцу отдал, ему была нужнее, а потом не забирать же, парвильно?

) Зато болгаркой, да ещё и кругом миллиметровой толщины (раньше тоньше чем 1,2 не видел) - вжик, и всё!!! Милое дело

Инструмент - это мегакруто!!!