Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:02   #4
Selw
Гость

Хорошо Я - Колхозник на ВАЗе

Да шо вы такое говорите) У меня была Славута, ща езжу на Калине, каждый Божий день из колхоза в Харьковсити. Зачастую еду быстрее основного потока, но если кто-то едет быстрее меня, без проблем пускаю его вперед. Кто бы и на чем бы там не ехал... Часто вижу благодарный "блым аварийкой" и сам не ленюсь отблагодарить, если это позволяет дорожная ситуация.Субьективно - никому не мешаю и никого не напрягаю - так есть, но было так не всегда. Желание "учить" одно время присутствовало, но его отбила несколько лет назад ситуация с Паджеро-спорт, в котором оказались реальные бандиты. Хорошо, что они спешили и мы реально не столкнулись. С тех пор я стал намного вежливее и сдержаннее, о чем ни капли не жалею и даже этим бравым парням немного благодарен. Недавно при вхождении в левый поворот меня справа попытались обойти сракеры на хворде. Ну не мог я их пропустить, просто физически - впереди меня машина, сзади машина, пересекаем встречный поток основной дороги... Я подвинулся немножко левее, что б его в бордюр не загнать, оно еще после этого начало лезть вперед меня. Я посигналил и покрутил пальцем у виска... Сразу подумал - наверно щас будет интересно... Так и есть, его там еще пара машин не пропустила, потом он вклинился в трафик, и НА ПЕРЕКРЕСТКЕ пошел на обгон возле ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. Тут уже железно работает правило ДДД, никому не мешая я его пускаю вперед и он, а точнее оно, сразу же вытормаживается в "0". Я спокойно останавливаюсь сзади него и включаю аварийку. Какой реакции он от меня ждал - я не знаю, но то, что после 5 секунд простоя у него ваще произошел срыв психоблока - это факт. Что он дальше чудил - просто надо было видеть. Там бы на пожизенное лишение хватило))) А Вы говорите ВАЗоводы и колхозники - враги... Я больше придерживаюсь мнения, что неадекваты есть во всех слоях населения, хотя 9-е лансеры меня настораживают больше всего)))

0 (0)