Цитата:
Сообщение от Ветал
О! довольный клиент ... 
|
Довольный не то слово!!! Переделал уже практически все!
1. Обогрев редуктора взяли с пароотводящей трубки радиатора - угадайте когда прогревался редуктор

2. Редуктор поставили под углом в примерно 45 градусов ко всем координатным плоскостям сразу!!!
3. Редуктор тоже хороший... Longas T90 вакуумный ... смотрю на стрелку эконометра в своей машине и понимаю что вакуум в Таврии не самое постоянное дело. Короче уже практически не поддается регулировке ... одним винтом регулируется все! Либо нет ХХ либо есть ХХ, но газом штыняет на всю округу при прогретом редукторе.
4. Врезка ... ну тут много может быть мнений... Брюсу нравится а мне нет!!!
5. Просили поставить баллон на крышу автомобиля, под кунгом ... другие конторы так ставят и выводят ВЗУ возле пассажирской двери из пластика. Хрен там... сказали что не могут так ставить, только завод изготовитель ... т.е. ЗАЗ. И теперь мои длинные железки катаются лежа одним концом на баллоне.
6. Газовый клапан хоть и BRC ... но я его разобрал и не так и много там графита обнаружил за долгий пробег ... зато вся старая труба газовая внутри черная (изначально оранжевого цвета).
Устанавливали все это когда я еще не работал в этой фирме. При этом не было попыток жестко заэкономить... директор приехал и сказал: "мне не надо самое дорогое - мне надо просто хорошее"
Приезжал к ним на настройку и диагностику, когда достал расход в 13 литров. И \это при том, что машина не загружена по помидоры, а чаще всего катается с 30кг окромя меня. Как они настраивали? Элементарно... закрутили вторую камеру.
В потрескавшийся тосольный шланг если бы носом не ткнул не поменяли бы.
Короче извините, но в черное!