Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:04   #2150
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то её будут звать Кэмерон Кэмерон. Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, она станет Тина Тарантина.

В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
- Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом?
- Смотри, не жалко, - отвечает киллер.
- А сколько вы берете за работу? — спрашивает фермер через минуту. — Там моя жена развлекается с нашим соседом!
- Тысячу долларов за один выстрел.
- Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей — голову.
- Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться.
- Ну что же вы медлите?! — кричит фермер через пару минут.
- Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.

Если долго забывать купить новую зубную пасту, то ПУСТОГО тюбика хватит как минимум на неделю.
Если человек действительно добился в жизни успеха, то у него страница не
в "Вконтакте", а в Википедии...

Куме а чого це в тебе так тихо!?
Та теща в Мінску!!
Хароший холодільник!

- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
- Собачку женского пола политкорректно заменили именем.

Если долго забывать купить новую зубную пасту, то ПУСТОГО тюбика хватит как минимум на неделю.