Да собственно это и является темой для обсуждений

Просто изначально обсуждать было нечего. СПИРТы я доводил на своей машине, и начал продавать только после того, как убедился, что они нормально работают. Что касаемо того, что я запорол карб, здесь товарищ Саид немного не прав. Да, я действительно купил себе новый карб, но только из-за того, что у старого была выработка в оси дроссельной заслонки, и подсасывало воздух, из-за чего плавали холостые. Вот тут Софтм писал, что у него под рукой несколько человек, которым он приводил карб к жизни после установки СПИРТов. Не могу понять, это что ж там в карбе-то делалось? Потому как замена штатных диффузоров на по сути штатные никакого вреда карбу причинить не может, равно как и замена жиклеров.
На СПИРТы сейчас очереди нет. Спрос немного спал, связываю это с тем, что народ разъехался на моря, и денег ни у кого нет

Ну так на то и бизнес - заплатил налоги, а дальше продал что-то, или не продал, никого не интересует.
По-поводу потраченного времени - поверьте, я тоже еду в офис перевозчика, трачу свое время на стояния в очереди. Но вот к примеру, недавно покупал одну запчасть к мобильному телефону. Запчасть стоит 100 грн. Мне сбрасывают реквизиты, и говорят, что я должен не 100, а 101 грн, типа 1% за снятие наличных. Я тоже плачу 1% за снятие денег со своего банкомата, но плачу со своего кармана. Потом мне говорят, что а вы нам к этим 100 грн еще 16 грн добавьте, это за упаковку товара и за доставку в офис перевозчика. Причем этот платеж единоразовый, даже если я куплю динамик к мобилке за 5 грн. Итого 5-гривневый динамик мне обходится почти в 35 грн с доставкой и комиссией банка.
Всего этого безобразия у меня нет. Да, я заправляю машину, чтобы доехать до офиса перевозчика. Да, я стою в очереди, и трачу свое время. Да, я за свой счет перезваниваю покупателям, если у них нет аськи или почты, и сообщаю им номер декларации. Все эти деньги я беру... правильно, с моей чистой прибыли. Которая остается после того, как я трачу деньги на диффузоры, рассчитываюсь с токарем, плачу налоги. А еще ведь нужно их сделать. А это тоже мое время.
Поверьте, с грязной прибыли в 110 грн я не получаю чистой столько, чтобы греб денег лопатой. Это мой труд, и я вправе назначать такую цену, которую считаю нужной. Кому дорого - ищут дешевле. Кто может сделать сам - в инете полно и фоток, и информации уже о моих СПИРТах.
Поэтому давайте уважать друг - друга. Просьба воздержаться в комментариях о цене на СПИРТы. Повторяю - кому дорого, кто считает это разводом, кому нужны доказательства в виде каких-то графиков - не тратьте свое и мое время. Графиков не будет. Мне некогда этим заниматься.
Да, забыл сказать. Может кто будет на рынке, и кому попадутся на глаза малые диффузоры для карбюратора Солекс. У меня постоянная потребность в таких диффузорах. Тут бывают люди из разных городов, которые изредка посещают рынки. Если кто сможет достать мне хотя бы сотню-другую диффузоров (о оплате и пересылке можно договорится в личке), ОБЕЩАЮ 2 штуки сделать и выслать абсолютно бесплатно.