Цитата:
Сообщение от Rostracer
значит у нас по пути два Новомосковска  один правильный, другой нет.
Но ты не расстраивайся, в след раз поедь по окружной, оценишь
кстати, я когда поехал прямо, на Новомоск, а другие свернули на мост, я запомнил несколько машин, так вот, обогнали они меня аж возле Н Водолаги, т. ч. делайте выводы!
|
Дык Новомосковск один. Просто я больше проехал по новой скоростной, а Вы видимо через серпантин на старую трассу и через центр. Мы ездили разными путями а не новомосковсков 2
Цитата:
Сообщение от Rostracer
читай внимательнее. Если я пошёл на обгон, а мне на хвост сел какой-то Мусанг, то нах, подождёт.......... А вообще кто это ещё ПДД нарушает, я, едущий 110 - 120 или он, 150 180???
А чтобы нормально обгонять, так нуна не спать, а при первой возможности первым выходить на обгон!
|
Дык вы тоже внимательнее читайте. Я же написал, что только появляется возможность обогнать - смотрю в зеркало, а там уже кто то есть на обгоне. И гадать не надо у кого больше мощности у Таврона или у иномарки. Один раз не уследил, что за мной фолькс вышел, но я успел обогнать грузовик, а он нет. Пришлось потом аварийкой извинится, т.к. я ему помешал.
Цитата:
Сообщение от Rostracer
жаль, что Вы не ездили там в 2005-м, после ливней, когда местами одной полосы не было, только пропасть да и камешки на дороге лежали размером с автобус и вдавленные в асфальт на полметра! 
|
Ну я не буду спорить, я только процитировал человека. А то что я там не ездил раньше и правда жаль...