Цитата:
Сообщение от andreybelov
понимаешь ли, чтобы сдвинуть нное кол-во воздуха, те создать определенную громкость звука динамику с маленькой площадью излучателя нужно двигаться с большей амплитудой, а большая амплитуда это большие искажения. это если на пальцах) кроме того у маленьких динамиков меньше кпд чем у больших и при тойже громкости требуют больше мощности от магнитолы, что тоже добавляет искажений.
а в настройках магнитолы нету пункта типа убрать низкие частоты с калонок и пустить только на саб? если нету могу посоветовать подключить последовательно с динамиками конденсаторы по 470 мФ чтобы убрать басы с них.
|
ну более менее понял, спасиб
просто магнитола как бы стандарт...тембр, басс..и еще че то там..
тоесть всяких таких шняжек нету, потому и задумался о замене головы
для нетребовательного пользывателя и орион будет этот за глаза
мне еще говорили что типа для хорошего такого звука, надо было чтобы управление сабом было в магнитоле и все такое, и там масса настроек, тоесть звук не супер будет..но можно отстроить и будет нормально, несмотря на акустику, но ее уже поменял на что мог..
дак если отрубить саб...то 10 ки только орут...низким там как бы и непахнет особо то..у меня када овалы были в славуте, там низкие ощущались да...но я в мафоне, был JVC, делал так что низкие уберал с них, и крутил на саб...
может просто и тут в этом фигня
просто заменил динамики, без фанатизма особого, ну чтобы получше, а то штатными было только разве что брыхунец слушать да и все...
хочу звука..кому надо чтобы там долбило, а мне громко то и ненадо, но чтобы был звук
может я неправельно изьясняюсь но как то так