Гость
|
Re: Сервис
Други! Там - один, не - два, не - три или 4 магазина и у каждого почти сзади ремонтные гаражи, есть и Вова, есть и Паша, есть и отдельный сервис сбоку, а ещё есть сервис на рынке, так, что - кто-где. Я езжу к Паше, поэтому и Ларисе порекомендовал. А была предыстория: одно время ездил к нему, потом нашёл частника - дешевле - и вроде бы сначала неплохо делал, а потом пошла муть - доремонтировал мне до такого состояния, что сам сказал " а хз, что с ней", и посоветовал ехать в отпуск на ней, типа "доедешь". Ну я и проехал 100км и встал, хорошо не на юг, а здесь - дома. Вспомнил, что Паша меня в прошлом году "отшпаклевал" и сказал "езжай", я съездил ваще без проблем.(всю Тамань и Тьму-Таракань объехал). Короче - опять к нему и всё оказалось сделать реально. Да - дороже, но всегда можно приехать со своей проблемой. А ещё раньше я имел горький :smt022 опыт обращения в другие сервисы. Всё познаётся в сравнении. Да, ещё этот "мастак" однажды бросил фразу типа "её пора выкинуть". Хорошее отношение :x ! В общем: сейчас езжу при необходимости к Павлу и никаких крупных претензий нет. А что тосол подтекает, так это, вроде бы, не должно составлять проблем. Когда мне меняли поршневую, так я сразу решил "ну вот, теперь надо ждать откуда потечёт тосол", потому что, естественно, шланги снимались или как-то сдвигались с насиженного места. Эти вещи потом доводятся своими руками. Хотя можно опять-таки поехать в сервис и сказать, типа, "у меня тосол течёт", конечно всё сделают, но это уже другая история и оплата. И в любом случае не надо забывать. что это не частник, а контора, и всегда надо смотреть где-что-как делают. У моего сослуживца - "Рено Клио", он поехал в фирменый сервис менять блок (какой-то) печки салона, поменяли, а вентилятор прикрутили на два болта, вместо 3-х, а третий просто уронили внутрь (или бросили), и он там мешал переключать ручку скоростей печки, мы на работе когда вскрыли и вытащили этот болт, просто офигели, ка он ещё не замкнул всю проводку :x ! А содрали за ремонт, сами понимаете, цены фиксированные: только за снятие решётки забора воздуха (причём, легче, чем в Таврии) и открутить три болта(а потом прикрутить 2) - 900 руб. - работы - 5 + 5 минут. Это я к чему? А! - не надо эйфории, что офигенный сервис, везде могут быть "неувязочки", просто со временем от них можно научиться избавляться, пути - разные.
|