Цитата:
Сообщение от VALDAYML
Я сегодня убедился еще в одном плюсе блока приз. В том году только подозревал о таком крутом сюрпризе, пришли холода в наш теплый город , с утра о телу -15 , ну я как обычно, привыкший заводить авто с первого раза, вставил ключ, поворот и тишина, движ крутит, не хватает. Проверив все разъемы, вспоминая всех и вся в такой мороз начал подключение штатного зажигания и о чюдо с первого раза все схватило, питания с блока спецом не снимал, хотелось посмотреть как он при прогреве салона отойдет и начнет радовать тем что в нем что то отмерзло ))) Вот небольшой вопрос назрел, что такого замерзает в блоке ? Понятное дело гарантийный срок прошел, теперь своими силами. Ну уж раскройте тайну, может банально стоят дешевые кондеры и они тупо замерзают ??? Так в наше время есть же те которые не так мерзнут и работают при обычных -15. Или еще что там может замерзнуть ? К статистике, в машине спокойно работает мафон и усилок при такой температуре, интересно почему они не замерзли. Колодку контактов шевелил, не в ней дело, проводка норм, как прогрелся блок включился, переключил на него и все ок. Вот с катушки думаю не стоит отключать штатные провода, так как сюрприз такой получаю в третий раз когда на улице за -12 -15 , а ключь очень неприятно держать в такую погоду, да и гаечки крутить малого размера не сильно удобно ))) А так , тьфу, тьфу, тьфу все норм )))
|
Катаюсь с "Призом" уже 3 года.
Сначала "бочка меда". Таки да, прибор очень полезный.
Забыл что такое провал, даже на холодном двигателе. Машина начинает ехать буквально после 5 минут прогрева, стрелка на показометре еще не сдвигается.
Двигатель реально стал более отзывчивый. С учетом что пробег уже 180 тыс. практически на любую горку на 5 передаче не вопрос. Заводится практически полоборота.
А теперь "ложка дегтя".
Самая большая это конечно то что боится мороза. И симптомы 1 в 1. До -12 -15 "Приз" работает. Потом фигушки. И разъем здесь не причем. Потому как:
Это у меня уже второй. Версия прошивки которая была в первом не очень хорошо работала с датчиком детонации. Но с ним машина без вопросов заводилась в мороз -25. Решил обменять на другой с новой прошивкой. И вот тут все началось. Прошлая зима была довольно мягкой, сильных морозов не было. Пару раз было что не запускался , но решалось все довольно просто. Просто прогрев корпуса прибора рукой. Этой зимой приходится поступать так же. Он у меня закреплен в перчаточном ящике. Алгоритм запуска такой: включаю зажигание и вижу что индикатор не загорелся. Просто положить руку на корпус, 2-3 минуты и "приз" включается. Хотя конечно удовольствие еще то. Вот и хотелось бы узнать у разработчиков, каким боком тут разъем ? Поскольку они из Донецка, могу продемонстрировать все это вживую, вечером когда машинка день на морозе постоит.
Вторая "ложка дегтя" это эффект клина. Причем чем холодней на улице тем сильней он проявляется. Получается сильно раннее зажигание при запуске. Причем с установкой датчика абсолютного давления этот эффект еще усилился. Можно конечно сдвинуть трамблер на позднее зажигание, но тогда машина начинает конкретно тупить. На зиму ставлю позже зажигание и отключаю датчик абсолютного давления при запуске в настройках. После старта возвращаю все назад.
Вроде как есть бесплатный обмен на новые при смене прошивки. У дилера у которого покупал, для дончан. Когда менял первый, дилер, продавец на точке на ж.д. рынке сначала сделал круглые глаза, потом увидел что корпус не плотно скручен, притом что пломба не повреждена и прибор был абсолютно рабочий, начал рассказывать что его разбирали, а пломбу сейчас можно какую хош сделать. Сдался только после полчаса уламываний и попыток дозвонится до Александра, я так понимаю одного из разработчиков. Надо достать и посмотреть как сейчас себя чувствует "Приз" с учетом что он закреплен вверх ногами.