Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 19:21   #52452
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Чем же они мешали им работать? За руки хватали, или лезли через плече и заглядывали в доки водителей? Они скромно стояли в отдалении. А кобровцы занервничали потому, что им не положено было там стоять и занимались они выжиманием денег. Потому то они и быстренько умотнули оттуда. Фиг бы они уехали оттуда, если бы им приказано было нести службу в этом месте.
Михалыч, ну причем здесь деньги и нервы? Вот вы работаете у себя на СТО, к вам заходит сосед с камерой, говорит : " я у вас тут пос нужду справлю"
а вы ему говорите что? конечно вали отсюда...он с камерой на вас, вот, шотакое, че вы мне тут мешаете нужду справлять...а вы ему опять, мол не туалет здесь, туалет на улице, за углом дома...а он говорит уже, что не писять хочет, а машина у него поламалась...вы ему, типа давай починю, открой капот..а он, типа ты кто туда лезть? да и не поломался я...вот стану и буду с_ть в гараже...тут ваш помощник подходит, типа в чем проблем?...и т.д....мешает? думаю да...
Я не к тому веду, что кобра святая, но ситуация глупейшая....да мент может просто поошел посмотреть, может его подпалить хотят, или взорвать...ситуация просто полнейший бред, я так и не понял, зачем автор видео выложил это в сеть? показать свою тупость?
Stan вне форума