Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 22:33   #1428
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от alexandr38 Посмотреть сообщение
А чем вам не нравится автохаус?..
Я написал то, что знаю. О происхождении дисков ханс-шмидт то, что говорят поставщики. Не более. .
Постараюсь объяснить еще раз свою точку зрения. Много езжу, много общаюсь, много вижу и слышу. То, что говорят специалисты, мастера, просто водители - это ценно. То, что говорят поставщики - делю на два а то и на три. Знаком и не по наслышке с поставщиками Ханса. Добрые западенские друзья. Добрая половина гавна на просторы страны прет именно оттуда. Гранаты Гло, фильтр Манн, левый Контик и Повер грип - и все прут как оригинал. Все немецкое, голландское, австрийское, польское....
Обсуждать и сравнивать необходимо не страну производства, не страну "трейд марк", сравнивать надо реально вещи, их качество - цену.
У Ханса, ИМХО, цена оооочень завышена. Кто то (уж не поставщики ли?) по всей стране пытаются всем клиентам вдолбить в голову, что Ханс - это почти Валео. А то и лучше. Ведь чуть чуть дешевле. Бред. Ханс никогда и близко не стоял рядом с именитыми брендами. Это бренд - фантом. Он вроде есть, а вроде его и нет. Это даже не есть честный бренд-упаковщик. У бренда нет хозяина. Нет отвечающего за бренд. На нем просто косят бабло. За счет туземцев. Качество - рядовое. Брак - как и везде есть. Но косят то красиво, учитывая наш хохляцкий быдлячий менталитет.
Кстати - ценителям Валео. В процентном отношении брака по Валео не меньше, чем у честных упаковщиков.

Иногда мне кажется, что расточительнее владельцев Таврий нет среди владельцев никаких других авто. Ну, разве что раритетных авто....
Bill вне форума   Ответить с цитированием